И самые честные среди них именно уголовники .... Подавляющее большинство уголовников имеют особый взгляд на жизнь, асоциального левиантного поведения, и среди них убить другого человека за то, что тебе понравились его туфли ну как бы вообще норма, и да, у него не было выбора, были туфли, был человек в туфлях, которые тебе нравятся, вполне логично ударить человека в твоих красивых туфлях по голове трубой
А то, был у меня в бригаде дед, к 70 годам ему было, за разбой не раз отсидевший и в ссср и в России. Пришёл как то на работу побитый, рассказывает, идёт ночью домой, пивко попивает, навстречу группа шакалов (молодых людей). Говорит, " я пьяный был, поздно среагировал, что они разделились, одна часть чуть отстала, а другие меня обошли и по голове как уебали, очнулся, они меня ногами бьют, я нож с кармана, они мне на руку ногами прыгнул, лежу, шевелиться не могу, а эти шакалы все карманы вывернули, рыжье сняли, крест сняли, и ушли, вот пидоры. Совсем молодые охуели, напали, ограбили, как лоха какого-то
Смотрю на него, а у него да, картина в голове, что его нельзя грабить, он же не лох :)

Скриншоты комментов
64.5K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.