Эмм, а что удивительного когда люди на 1-м свидании ебутся?
И это "дала" - для малолеток оставьте. Если взрослые люди идут на свидание, то это один из вероятных финалов, если никто хуйни не натворит.
Как бы..... Религию из секса делаете.
Это если цель свидания секс. Если построить серьёзные отношения, то женщины любят из себя целок построить и не давать из принципа на первом и n-ном свидании. Чтобы шлюхой не показаться. Параллельно могут трахаться с другим.
Да всё от человека зависит и его целей. С парашюта тоже прыгать опасно. Люди многое делают именно по тому что это опасно и будоражит их сознание. Некоторым надёжный бытовой секс претит. Была у меня коллега, был секс в разных публичных местах, её это заводило, как только мы стали жить вместе, у неё влечение как бабка отшептала, пришлось расстаться. Это я к тому, что @Velheor, всех под себя ровняет, пытаясь шлюсность прировнять к норме взрослого человека.
С парашюта тоже прыгать опасно.
Но всё-таки лучше прыгать с парашютОМ, это не так опасно, как с парашюта.
Но ведь не каждый человек готов сразу ебаться после одной встречи. Нужно ведь банально как-то привыкнуть к человеку. Да он может нравится и хотеться, но решимости может не хватать
Сейчас в головах хер пойми что. Вот она предложила на первом свидании секс, а ты сидишь и думаешь соглашаться или это проверка и НАДО сказать "нет"? Ведь там в голове тоже может быть "Закину наживку, посмотрим реакцию".
Если серьезные отношения строить, для мужчины то тоже хреново. Ценности в этом нет, и фундамента отношений нет. Отношения выстраиваются на близости, а не сексе. Учишь вас учишь, всё бестолку
Мне кажется ты не тому ответил... Чел как раз таки и говорит что если изначально цель встретится-поебаться, то это закономерный итог, а если отношения то нифига не будет.
Ну блять, по моему сразу все понятно, когда идут на свидание. Если с СЗ, то тут явно секс .какие отношения, если просто познакомились, то по разговору тоже все понятно, вы же не дети малые, взрослые люди. Никто из секса культ не делает
На СЗ есть поля цель знакомства. У меня друг на СЗ нашёл жену. Опять идёт равнение всех под себя. Не надо так. У каждого цели разные.
А я живу в РФ и меня волнует только то, что в РФ. Слышал на "диком" западе в зад парни долбятся и парады в эту честь устраивают. Тоже будем равняться? Есть ресурс в виде СЗ, есть потребитель, который использует этот ресурс в своих целях, кто-то для секса, кто-то для поиска второй половинки. Я думаю сейчас очень многие ищут именно спутника жизни на СЗ.
Вот, кстати, в Германии я, будучи 18-летним студентом, впервые приехавшим туда, 2 раза получал предложения от девушек насчёт перепихона. Хоть я и не был девственником, но не согласился на это. Как-то дико для меня такое. Что тогда, что сейчас, в мои 36.
Для меня так же. Сразу брезгливость появляется к женщине. Всё от человека зависит, люди разные. Как в фильме 9‑я рота с белоснежной. https://vk.com/video-205644351_456239082?t=16m26s 16 минут, 25 секунд.
Я тоже живу в РФ ,и как житель РФ я вам говорю. СЗ это всегда были секс знакомствами, причем 90% людей кто там сидит, обеих полов, это понимают. Остальные строят из себя, поэтому и расстраиваются в итоге
Как игра, все делают вид, что это для отношений, на самом деле это брачные танцы перед спариванием