141

Представление

Вероломно, в 4 часа утра, напали на мир..... Что?

Вы думали вообще своей головой, что значит пустить ракеты по военным объектам, аэродромам и прочим военным же целям типа складов боеприпасов гсм? Это значит тотальную разруху и смерть на месте у любого присутствующего рядом. Вон помните табор наемников недавно разгромленный под польской границей родом из Польши?  А всего несколько ракет и все, большинство наемников погибло либо ранено. Много ли было криков о погибших на этих военных объектах в первый день операции?

Эта операция начата резко как понос исключительно потому, что ВСУ опомниться не успели, как лишились узлов связи и управления, большого парка авиатехники, и полностью потеряли инициативу, вжавшись в города как в большие яйца.

Если бы, на минуточку, на территории этих вч и объектов днем упали бы ракеты, сколько тысяч гражданских погибло бы в первые часы проведения боевых действий? Это никому в нашем Генштабе было не нужно. Вы видели сводку минобороны РФ, какой процент технического оснащения армии Украины полностью уничтожен всего за месяц? Хваленых байрактаров 36 на всю страну. Уничтожены - 35. Две трети авиации, бронетехники... Мне продолжать? Лишившаяся всего этого армия разве может что-то противопоставить всерьёз войскам противника, контролирующим небо?

Уже много аналитиков в унисон говорили, что когда будет взят Мариуполь, с юга больше не будет угрозы и НМ Днр вместе с силами России зажмет в котел остатки войск под Донецком.

А теперь вспомните, что именно на востоке Украины были дислоцированы основные военные силы. С штабами, ротацией, блиндажами, окопами, т.е. как оно на самом деле полагается, а не стихийно хаты занимать по селам и городам. Что будет после них?

Какие цели, как вы думаете, будет преследовать страна, у которой в общем-то армии нет?

Рада уже подготовила проект, позволяющий править из других городов, а вероятно и из-за границы. 

Со всем этим сюром самое главное чтоб нато не стало вписываться под самый конец. Им, на мой взгляд, проще было бы сдать Украину целиком. Проблема только в том, что экономически выигравшая быстро боевые действия Россия получает "баллы" эффективности от крупных стран, выступающих против США, а это укрепление рубля и последствия, которые допускать Пентагон не должен любой ценой, кроме наверное ядерной войны. Я не знаю их доктрину, поэтому утверждать не могу, знаю только что наши первыми не могут ёбнуть.

И я всеми силами напряженно жду конца этой эпопеи, в надежде что скоро смогу повидать Софийский собор без того, чтоб меня пытали за то, что я поддерживаю сепаратистов и антинаци.

Всем мирным желаю сохранить семьи, узы и здоровье. Оставайтесь людьми. Мы все друг другу одна большая семья, и нас не впервые пытаются рассорить.

Впереди много работы. Для тех, кому здесь, в Украине, не жить, кто смотал удочки как только услышал что русские танки здесь - пусть им будет тепло и сыто с теми кто им ближе. Для остальных же, пусть не сразу, но станет ясно. Это пришли свои.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы