10

Предложение

Скоро будет год как я почти каждый день зависаю на Пикабу. Мне всё очень нравится и всё очень удобно сделано. Но у меня есть предложение.

Было бы очень удобно, если бы добавили кнопочку для перехода к комментариям в конце поста, а не только под заголовком.

Когда пост короткий, это не имеет значения. Но когда пост - длиннопост, то нужно либо крутить вверх, либо сворачивать, чтобы добраться до кнопки. Не знаю почему, но мне не нравится сворачивать, да и это лишнее действие.

Раньше, когда длиннопост был одной длинной картинкой, я просто тыкал на нее средней кнопкой мыши, и пост открывался в новой вкладке. Очень удобно. А сейчас, с новой системой длиннопостов, так не сделать.

В общем, если многим это тоже доставляет неудобство, давайте выдвинем "официальное" предложение админу. А если я один такой, то я заткну хлебало и буду сворачивать, хуль делать)

Комментарии навели на сравнение: кнопочки, чтобы поставить плюс или минус есть в конце поста. Если бы их не было, то нужно было сворачивать пост и ставить около заголовка. Не сложно, но согласитесь - так как есть удобнее?

Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
сразу видно - интеллегентный человек, айкью зашкаливает
0

1. Почему это сейчас так не сделать? Я все так же тыкаю средней кнопкой мыши, и у меня открываются комментарии в новой вкладке.

2. http://pikabu.ru/html.php?id=faq#14 (У меня есть предложение, куда написать? – Напишите на почту админу: admin@pikabu.ru)

3. По мне так свернуть не так уж и сложно, всего один клик.

раскрыть ветку (1)
1
1. #comment_57356032

2. интересно для начала узнать мнение большинства

3. кнопочки, чтобы поставить плюс или минус есть в конце поста. если бы их не было, то нужно было сворачивать пост и ставить около заголовка. не сложно, но согласитесь, так как есть удобнее?

0

Но СКМ и сейчас открывает посты в новой вкладке. Я не понял, чего ты хочешь.

раскрыть ветку (1)
1

скм открывает посты в новой вкладке, только если ткнуть на заголовок поста или на картинку внутри поста. если внутри поста нет картинок, то скм не поможет

2

Блин, да вы офигели! Серьезно, каждый день вижу посты типа "добавьте кнопочку сюда, а то мне лень двигать мышкой". Что за фигня происходит, всего год назад такого не было.

раскрыть ветку (1)
1

ну а года 3 назад здесь много чего не было из удобств, но, благодаря идеям пользователей и админов, оно реализовано.

я не требую сделать мне кнопочку, кто я такой чтобы требовать.

но если от этого будет много кому удобнее, то почему бы и не попросить?

А в настройках пункт "Автоматически сворачивать ветки в комментариях" вам не подходит?

раскрыть ветку (1)
0

я вообще не об этом писал. я листаю ленту, прочитал длиннопост и хочу открыть в новой вкладке комментарии к этому посту. читайте внимательнее

показать ответы
0

Я ставлю с клавы. Внизу слишком мелкие.

раскрыть ветку (1)

ну а у меня левая рука голову подпирает, я ваще клаву не юзаю)

0

Сверни прочитанный и открой.

А еще есть волшебная кнопочка X.

раскрыть ветку (1)

ну что вы такие невнимательные. я знаю как это МОЖНО сделать. я говорю о том как было бы удобнее.

вот ответь: кнопочки, чтобы поставить плюс или минус есть в конце поста. если бы их не было, то нужно было сворачивать пост и ставить около заголовка. не сложно, но согласись, так как есть удобнее?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги