Предложение
Скоро будет год как я почти каждый день зависаю на Пикабу. Мне всё очень нравится и всё очень удобно сделано. Но у меня есть предложение.
Было бы очень удобно, если бы добавили кнопочку для перехода к комментариям в конце поста, а не только под заголовком.
Когда пост короткий, это не имеет значения. Но когда пост - длиннопост, то нужно либо крутить вверх, либо сворачивать, чтобы добраться до кнопки. Не знаю почему, но мне не нравится сворачивать, да и это лишнее действие.
Раньше, когда длиннопост был одной длинной картинкой, я просто тыкал на нее средней кнопкой мыши, и пост открывался в новой вкладке. Очень удобно. А сейчас, с новой системой длиннопостов, так не сделать.
В общем, если многим это тоже доставляет неудобство, давайте выдвинем "официальное" предложение админу. А если я один такой, то я заткну хлебало и буду сворачивать, хуль делать)
Комментарии навели на сравнение: кнопочки, чтобы поставить плюс или минус есть в конце поста. Если бы их не было, то нужно было сворачивать пост и ставить около заголовка. Не сложно, но согласитесь - так как есть удобнее?