Не хочу вас расстраивать, но я фотографировал с телефона и пытаться снимать что-то качественно через телефон у меня рвения отнюдь нет:)
P.S. Только ради комментариев к этому посту зарегистрировался и да, комментарии сделали наш день, спасибо пикабу:3
P.S. Только ради комментариев к этому посту зарегистрировался и да, комментарии сделали наш день, спасибо пикабу:3
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну я не просеку, а вот если лига детективов займётся...
И наводок не мало, город Кемерово, 21 гимназия, 9 класс.
И наводок не мало, город Кемерово, 21 гимназия, 9 класс.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ох, чувак, как объяснить, пост и парламент содействуют лишь по средствам конкурса смотра, так вот помимо этого на самом посту есть такие группы людей как: "Молодая гвардия" и "Военкоры". Вот эти группы школьников организовывают экскурсию, а участвовали мы конечно по своей воле, нас лишь пригласили.
раскрыть ветку (1)
Пускай это останется тайной :З
Но фотографию делал молодой человек, все вопросы о ракурсе к нему)
Но фотографию делал молодой человек, все вопросы о ракурсе к нему)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В этот момент, шёл разговор о Пискарёвском кладбище и соответственно о блокаде Ленинграда, соответственно говорили и про голод, вот положение пальцев демонстрирует кусочек хлеба)
показать ответы
В духовке мясо запекается. Или там редактировать или здесь )) На скорую же ...не суди строго
раскрыть ветку (1)
фотография на аве выводит на твой комментарий здесь http://stranamasterov.ru/node/4163 , где указаны твои фамилия и имя, дальше думаю понятно)
раскрыть ветку (1)