Праздники закончились, а подарки продолжают приходить! Березовский - Москва
27 декабря мне на почту пришел трек от моего Тайного Санты. И сегодня - ура! - посылка у меня! Дети, которые ходили со мной отправлять экстренно собранную посылку альтруиста https://pikabu.ru/story/proekt_anonimnyiy_ded_moroz_na_pikab... (нельзя никому оставаться без подарка и веры в чудо!), увидев заветную коробочку из города Березовский, что в Кемеровской области, пожелали открыть ее уже на почте. Еле уговорила дождаться домашней таксоинспекции.
Собакен дал добро на распаковку, и... передо мной маленький, но оттого не менее ценный подарок! Кружка с чаем, печеньки (вкусные были), жвачки, календарь и магнит с символом года! И открытка с поздравлениями)))
Спасибо моей уже не очень Тайной Санте Ксении @XenonFox!

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=