Вообще странная логика у сотрудников и управленцев.
Почему поездка в Вегас является наказанием? Там проверять чтоль будут точно ли геев послали? Или заставлять участвовать в каких-нибудь массовых оргиях? Или они там за свой счет должны поехать?
ну, не обязательно геев, а гееориентированных )))а вообще эта байка -- чистое фуфло, поскольку сейчас в Лас-вегасе карантин и сходки строжайше запрещены.
Если солгал, но было стыдно - то нищетово. Такого персонажа как ты, хорошо в 12 стульях описали.
ставь горькому лайки, пожалуйста.. а то ведь заминусят нашего самого честного пикабушника... и это будет травма.. )))
это у тебя подгорело, если ты детскую историю трактуешь как психтравму )))) но я все равно ставлю тебе плюсики, потому что такого зануду как ты надо поддерживать )))
Знал я такого.
Работал в Питере, был коллега знакомый, пусть будет Лёха, который меня согласился до офиса подбросить. Наша база была в пригороде, путь не близкий.
Едем, он по пути жалуется, что с девушками у него всё паршиво. Только отношения завязываются, как вскоре и распадаются. Сам Лёха, вроде нормальный парень, мускулистый, не глупый. В финансовом плане тоже норм. Только занудный слегка, но ведь и такие типы парней тоже нравятся определенным дамам.
Ну и вот, голосует девушка. Вся такая нарядная, симпатичная. Торт в большой коробке. Остановились подвезти. Едем.
Леха спрашивает - девушка, а куда это вы такая нарядная едете? Она такая - у меня ДР сегодня, отпросилась домой, за тортом и обратно на работу, проставляться!
Леха такой - а сколько вам стукнуло?
Девушка - двадцать.
Леха - ни хера себе, я думал тебе лет 25!
Ну, собственно после мысленного фейспалма я и понял, почему Лехе с девушками не везет. Ну а он продолжал нудить, мол зачем торт покупать, можно дома дешевле сделать, а если и покупать, то почему так далеко. Юбка у нее слишком короткая и т.д. и т.п.
)))) опять топовый скриншот /// жещин-зануд тоже полно...и детей '''((((( Это характер такой, способ выпускать накопленный негатив.... Гуляла я как-то с мальчиком со двора.. Мне 8лет, ему - 5.. По дороге нашли несколько классных фанерок.. А нам еще дальше надо было идти.. Ну, я говорю - заберем их на обратном пути.. Но когда мы возвращались, самых лучших фанерок уже не было.. Так этот Ярик мне все уши прожжужал , ноя на то, что надо было эти фанерки сразу брать... до сих пор помню!! Ужас !))))) Больше я с ним гулять не ходила )))))
А ты реально считаешь, что стоит рассказывать родителям своей девушки о своих прошлых отношениях? И все в красках и без утайки?
Для этого, таким терминам нужно продержаться достаточное время. Вспомните сленг 90-х, нулевых (Шнурки в стакане, зафоловал биксу и на хазе дрек устроил). Их уже почти и не помнят. Так и с современным сленгом. Недолговечный он.
Тут правило действует - если в родном языке нет аналога, слово прижевется. Если есть, то с вероятностью 99%, термин забудут.
Как каноничный пример - лонжерон, балык, плац. Термины прочно влипли в гибкий русский язык. А это все проходящее, как гусарский триппер.
ООО я учился в бауманке и нас повели в театр вместо культорологии. Студенты 3 или 4 курса. Троих выгнали из театра за пьянку и громкий ржач над актёрами, вызывали милицию... больше преподавательница культурологии не водила студентов в театр на постановку к знакомому режиссёру:)))))
Все сейчас спустя 15 лет руководители на крупных должностях, даже замминистра есть... бабки в театре шипели, что птушников привели...

Скриншоты комментов
64.7K постов41.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.