4498

Правильный замполит водит курсантов в театр

Правильный замполит водит курсантов в театр

#comment_197467864

Скриншоты комментов

64.7K постов41.7K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

60
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще странная логика у сотрудников и управленцев.

Почему поездка в Вегас является наказанием? Там проверять чтоль будут точно ли геев послали? Или заставлять участвовать в каких-нибудь массовых оргиях? Или они там за свой счет должны поехать?

раскрыть ветку (1)
1

ну, не обязательно геев, а гееориентированных )))а вообще эта байка -- чистое фуфло, поскольку сейчас в Лас-вегасе карантин и сходки строжайше запрещены.

показать ответы
1
Логика, вернее её отсутствие у тебя, просто космос.
Если солгал, но было стыдно - то нищетово. Такого персонажа как ты, хорошо в 12 стульях описали.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ставь горькому лайки, пожалуйста.. а то ведь заминусят нашего самого честного пикабушника... и это будет травма.. )))

показать ответы
1

подгорело у тебя знатно конечно

раскрыть ветку (1)

это у тебя подгорело, если ты детскую историю трактуешь как психтравму )))) но я все равно ставлю тебе плюсики, потому что такого зануду как ты надо поддерживать )))

показать ответы
1

Знал я такого.

Работал в Питере, был коллега знакомый, пусть будет Лёха, который меня согласился до офиса подбросить. Наша база была в пригороде, путь не близкий.

Едем, он по пути жалуется, что с девушками у него всё паршиво. Только отношения завязываются, как вскоре и распадаются. Сам Лёха, вроде нормальный парень, мускулистый, не глупый. В финансовом плане тоже норм. Только занудный слегка, но ведь и такие типы парней тоже нравятся определенным дамам.

Ну и вот, голосует девушка. Вся такая нарядная, симпатичная. Торт в большой коробке. Остановились подвезти. Едем.

Леха спрашивает - девушка, а куда это вы такая нарядная едете? Она такая - у меня ДР сегодня, отпросилась домой, за тортом и обратно на работу, проставляться!

Леха такой - а сколько вам стукнуло?

Девушка - двадцать.

Леха - ни хера себе, я думал тебе лет 25!

Ну, собственно после мысленного фейспалма я и понял, почему Лехе с девушками не везет. Ну а он продолжал нудить, мол зачем торт покупать, можно дома дешевле сделать, а если и покупать, то почему так далеко. Юбка у нее слишком короткая и т.д. и т.п.

раскрыть ветку (1)

)))) опять топовый скриншот /// жещин-зануд тоже полно...и детей '''((((( Это характер такой, способ выпускать накопленный негатив.... Гуляла я как-то с мальчиком со двора.. Мне 8лет, ему - 5.. По дороге нашли несколько классных фанерок.. А нам еще дальше надо было идти.. Ну, я говорю - заберем их на обратном пути.. Но когда мы возвращались, самых лучших фанерок уже не было.. Так этот Ярик мне все уши прожжужал , ноя на то, что надо было эти фанерки сразу брать... до сих пор помню!! Ужас !))))) Больше я с ним гулять не ходила )))))

показать ответы
1

А ты реально считаешь, что стоит рассказывать родителям своей девушки о своих прошлых отношениях? И все в красках и без утайки?

раскрыть ветку (1)

он идеалист ))))

показать ответы
1
Не будут.
Для этого, таким терминам нужно продержаться достаточное время. Вспомните сленг 90-х, нулевых (Шнурки в стакане, зафоловал биксу и на хазе дрек устроил). Их уже почти и не помнят. Так и с современным сленгом. Недолговечный он.
Тут правило действует - если в родном языке нет аналога, слово прижевется. Если есть, то с вероятностью 99%, термин забудут.
Как каноничный пример - лонжерон, балык, плац. Термины прочно влипли в гибкий русский язык. А это все проходящее, как гусарский триппер.
раскрыть ветку (1)

а чем гусарский триппер отличается от триппера, подцепленного гражданским лицом??

показать ответы
5
Таня, у вас не Шахова фамилия?
раскрыть ветку (1)

не палите девушку )))))

показать ответы
7

Дело было у нас в Краснодаре?

раскрыть ветку (1)

а это вы были та интеллигентная девушка??

296

ООО я учился в бауманке и нас повели в театр вместо культорологии. Студенты 3 или 4 курса. Троих выгнали из театра за пьянку и громкий ржач над актёрами, вызывали милицию... больше преподавательница культурологии не водила студентов в театр на постановку к знакомому режиссёру:)))))

Все сейчас спустя 15 лет руководители на крупных должностях, даже замминистра есть... бабки в театре шипели, что птушников привели...

раскрыть ветку (1)

надо новый пост - скриншот делать ))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества