раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (27)
Обычная девочка. Мало-ли, что гормоны делают с людьми. На своём веку встречал не только девушек без талии, но и такую, у которой из-за тестостерона волосы на теле росли сильнее, чем у меня.
А эту девочку жалко - она поздравить человека хотела, а пикабушники решили, что она - парень.
А эту девочку жалко - она поздравить человека хотела, а пикабушники решили, что она - парень.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
девушка показала грудь- сразу ебанутая?
может, она - стриптизёрша, да и кто сказал, что она этого делать не может
симпатичная девка, пусть запоказывается, сисек мало не бывает
может, она - стриптизёрша, да и кто сказал, что она этого делать не может
симпатичная девка, пусть запоказывается, сисек мало не бывает
раскрыть ветку (7)
бля,ну что за херня, друг, ты хотел бы что бы твоя девушка такое вытворяла?или встречался бы сдевушкой которая свои шары всему офису показала?
раскрыть ветку (5)
это просто обычный задрот который про нормальные отношения слышал только с третьих уст )
p.s да и про нормальных девушек тоже )
p.s да и про нормальных девушек тоже )
раскрыть ветку (1)
моя бывшая спокойно могла такое вытворить, да и похлеще... Но мне даже нравилось, серьезно. Она ж не трахалась с каждым встречным. Правда, бросила в пользу более интересного человека, но тут в принципе все понятно)), да и предупредила сразу, а не тайком.
ещё комментарии
не знаю,может если бы она была очень доброй, то можно было бы простить такие "странности",но суть в менталитете,если интересно мое мнение напиши, ок?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
чистосердечное признание:
Я, godikoff, 44 минуты назад "угнал" картинку у ldeimosl :)
Плюсов ему и добра :)
Я, godikoff, 44 минуты назад "угнал" картинку у ldeimosl :)
Плюсов ему и добра :)
раскрыть ветку (1)
больно худой и руки совсем тощие... хотя, конечно с такого ракурса...
Короче нужно больше фото
Короче нужно больше фото
раскрыть ветку (25)
Я как девушка могу точно сказать - парень это. Чем дольше смотрю, тем больше уверенности. У нас плавные переходы, а тут этого нет.
раскрыть ветку (23)
У меня подозрения вызывают парик, спина и "то что ниже спины"
Но руки уж больно тонкие, а кисти -вообще "девчачьи"
Вообще - девушки бывают с разными телосложениями, кто-то с "плавными переходами", а бывают "тростинки" которые весят под 40 кг и могут спрятаться за фонарным столбом
Но руки уж больно тонкие, а кисти -вообще "девчачьи"
Вообще - девушки бывают с разными телосложениями, кто-то с "плавными переходами", а бывают "тростинки" которые весят под 40 кг и могут спрятаться за фонарным столбом
раскрыть ветку (15)
Ну могу сказать, что очень много таких ребят знакомых, у которых руки "хрупкие", ибо кликают мышку, да и только.
В общем, смутила поясница. Ну не монолитная она у нас... Какая бы женщина ни была в плане форм, переход в том месте всегда плавный. И плечи у нас мягче. Если по женским пропорциям "оно" судить, то у "оно" они должны быть мельче. И шея грубовата.
В общем, смутила поясница. Ну не монолитная она у нас... Какая бы женщина ни была в плане форм, переход в том месте всегда плавный. И плечи у нас мягче. Если по женским пропорциям "оно" судить, то у "оно" они должны быть мельче. И шея грубовата.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Как объяснить смущённое лицо?))
И почему он так неловко себя чувствует, о чём свидетельствет неловко умощенная рука локтем на спинку и без того неудобного стула?))))
И почему он так неловко себя чувствует, о чём свидетельствет неловко умощенная рука локтем на спинку и без того неудобного стула?))))
раскрыть ветку (5)
Не заметила ни тени смущения и неловкости. Поза расслабленного человека, концентрация на блюде. :) Ой ладно, мы с CSI уже раскрыли это дело. :)
раскрыть ветку (2)
обратите внимание, как он старается держать осанку)))
он старается понравится, ради осанки он даже тянет затылок назад, чтобы казаться мужественней, а локоть точно для более комфортного ощущения)) ещё бы, перед тобой такой не лёгкий выбор:
пирожки о_о
сисиль О_О
кто видел людей которые смущаются пирожков?))))
он же явно смущается))
он старается понравится, ради осанки он даже тянет затылок назад, чтобы казаться мужественней, а локоть точно для более комфортного ощущения)) ещё бы, перед тобой такой не лёгкий выбор:
пирожки о_о
сисиль О_О
кто видел людей которые смущаются пирожков?))))
он же явно смущается))
у меня сестра в весит под 90. при не очень высоком росте(пусть она меня простит). ни о каких "плавных переходах" речи нет
Посмотри "Лиона", там девочка-мальчик. А это существо, вообще азиата напоминает, а в каком-нить Таиланде так сразу и не поймёшь, мальчик оно или девочка;)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Тот неловкий момент, когда это все-таки оказывается девушка. Нельзя вам женщинам доверять! =) даже когда "точно могу сказать"
#comment_8648670
#comment_8648670
раскрыть ветку (3)
не смотря на предположение, что это осисиленный парень, я свято продолжаю верить, что это всё-таки девушка :D
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Была бы девушка, мужик бы смутился, или взгляд отвел, или смотрел бы на "грудь". В общем, парень это. Я уверена.