раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Несколько лет на ластфм (пока плеер не поменял на более "тупой" в этом плане ковон) - так ничего действительно достойного и не нашёл, либо уже слышал(
раскрыть ветку (1)
ДАЙ СОЛНЦЕЛИКИЙ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ,БОГАТСТВА,УДАЧИ И ЕЩЁ ВСЯКОЙ ПОЛЕЗНОЙ ХУЙНИ!Пойду пройдусь плюсами по твоим постам
раскрыть ветку (1)
можно ещё гуглмузыкой пользоваться https://play.google.com/store/music?hl=ru
очень хорошо подбирает похожие группы, да и послушать сразу можно.
очень хорошо подбирает похожие группы, да и послушать сразу можно.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
там 189р в месяц всего. это три доллара=) сейчас бутылку пива нормального за такие деньги не купишь.
раскрыть ветку (6)
суть не в деньгах, а в принципе.
платить за сервис если при этом всё равно качаешь дискографии с рутрекера как то не вижу смысла.
платить за сервис если при этом всё равно качаешь дискографии с рутрекера как то не вижу смысла.
раскрыть ветку (5)
сервис удобен - у меня доступ к одним и тем же плейлистам с любого устройства, на котором я залогинен. можно скачать в оффлайн всё что угодно. платить копеечку за плюшки, удобство и скорость (некоторые диски, интересные мне, но не особенно популярные, в гугл музыке появлялись на неделю-две раньше, чем в торрентах).
раскрыть ветку (4)
Скачать в офлайн жи только на андройд устройства, он же в кэш качает в каком то не ясном формате.
А плейлисты это хорошо, вот только плеер у меня без интернета, а на компе я музыку предпочитаю через винамп слушать.
Ну а про скорость это как то совсем наивно. На трекерах довольно часто альбомы появляются на пару месяцев раньше оф релиза, поэтому и в гуглмузыке так же.
Вообще я не спорю что это офигенная вещи, но когда нибудь потом, в будущем, когда не надо будет знать что 500 гб моей любимой музыки всегда под рукой.
А плейлисты это хорошо, вот только плеер у меня без интернета, а на компе я музыку предпочитаю через винамп слушать.
Ну а про скорость это как то совсем наивно. На трекерах довольно часто альбомы появляются на пару месяцев раньше оф релиза, поэтому и в гуглмузыке так же.
Вообще я не спорю что это офигенная вещи, но когда нибудь потом, в будущем, когда не надо будет знать что 500 гб моей любимой музыки всегда под рукой.
раскрыть ветку (3)
а нахрена мне оффлайн на других устройствах? это проблема только если у тебя плеер не на ведроиде, но я свой ковон уже давно на полочку поставил, ещё после выхода первого галакси с его wolfson DAC.
яж говорил - я о редкостях=) и тут именно что всегда под рукой, не надо ничего ни с чем синхронизировать. сменил телефон - не надо ничего перекачивать. захотел новый диск послушать - взял и послушал, не надо ничего перезаливать по кабелю.
яж говорил - я о редкостях=) и тут именно что всегда под рукой, не надо ничего ни с чем синхронизировать. сменил телефон - не надо ничего перекачивать. захотел новый диск послушать - взял и послушал, не надо ничего перезаливать по кабелю.
раскрыть ветку (2)
ну вот как то я для себя решил, что отдельный плеер это гораздо удобнее, нежели слушать музыку на телефоне.
ну и было бы ещё всё так здорово, будь у нас везде лте везде за 150 рублей в месяц. а при нынешнем качестве интернета и стоимости лте, как то совсем не интересно слушать музыку он-лайн. вот и выходит, что её всё равно придётся сначала скачать по вай-фай, а потом только слушать, но это та же ебата, что и со скидыванием на устройство.
так что будущее, когда всё будет в облаке, когда десктопов не станет, и ОС стационарных, так же как и программ-плееров, я выкину свой терровый винт на помойку и будут слушать через облака музыку, ну а пока торренты всё таки удобнее.
ну и было бы ещё всё так здорово, будь у нас везде лте везде за 150 рублей в месяц. а при нынешнем качестве интернета и стоимости лте, как то совсем не интересно слушать музыку он-лайн. вот и выходит, что её всё равно придётся сначала скачать по вай-фай, а потом только слушать, но это та же ебата, что и со скидыванием на устройство.
так что будущее, когда всё будет в облаке, когда десктопов не станет, и ОС стационарных, так же как и программ-плееров, я выкину свой терровый винт на помойку и будут слушать через облака музыку, ну а пока торренты всё таки удобнее.
раскрыть ветку (1)
телефон оказался адски удобнее именно из-за синхронизации всего и вся моментальной=) плюс опять же, скачивание всего что хочешь на том же телефоне в оффлайн в один клик на телефоне. никакой ебаты с кабелями, с перекидыванием и так далее - всё в том же виде, что и на компе. на компе составил плейлист под настроение - его же и слушаешь в телефоне.
Хороший сайт, но я видел один получше, правда забыл адрес того сайта. Там вводишь группу, она появляется на карте в кружочке, на него нажимаешь и от него отходят еще 3 кружочка с названиями похожих групп и так далее. Можно было много так групп отрыть.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это был сайт, а не приложение, но Discovr music реально
даже лучше, спасибо. А сайт был http://musicroamer.com/, но он кривой, по сравнению с Discovr
даже лучше, спасибо. А сайт был http://musicroamer.com/, но он кривой, по сравнению с Discovr
http://www.tastekid.com/ - этот сайт тоже неплох. Кроме музыки, может ещё подсказать фильмы, книги, игры.
раскрыть ветку (2)
можно аналогично по тегам искать самому. я вбил Brand new heavies и он стал выдавать просто подряд все фанковые группы
Прописал я туда Snowgoons , выдало мне Lady Waks. Первое это андерграунд хип хоп, второе брэйкбит. lol
Отличный сервис, хоть послушать наконец появилось что. Пусть не всё супер новое, но уже на первой группе немного залип, пусть уже и слышал пару их песен раньше.
Ввёл Психею (он её кстати не знает), Биопсихоз и Rave The Requiem. Он посоветовал мне зарубежный транс и таких исполнителей как Игорь Растеряев и ему подобных...
бляяяяя... вот спасибо, охуенный сайтец!
а то, то что обычно подбирается через freelast radio не всегда оказывается в тему
а то, то что обычно подбирается через freelast radio не всегда оказывается в тему
Каждый Пикабушник может скинуть название своей самой самой любимой песни,что-ж я начну AC DC-Higway to hell.