Самое херовое, что ты долго стоял выбирал по красиво нарисованным картинкам на картриджах. И было супер если у продавца было на чем проверить этот картридж. А если нет, то шел домой с надеждой увидеть там охуевшую графику, включал и видел либо совершенно другую игру, чем ты ожидал, или в особо печальных случаях картинку чуть ниже...
была такая фигня!! Я долго копил на РОД РАШ 3, ппц как долго копил, и вот прибегаю в магаз радостный с улыбкой до ушей, покупаю её как раз начали коробки для картриджей делать красивая такая была !! Я значит несусь со всех ног домой, забегаю и не снимая куртки (была зима) и с лицом как у сумасшедшего начинаю все включать, и тут эта ДРянЬ такую же картинку выдает как у тя непонятную, и я в слезах рыдал =( пол ночи мучал этот бракованный картридж !!! Но у меня Брат старшой видя мои муки на следующий день с утра сходил, отнёс бракованный Кар-ж в магазин там обменял все, принёс разбудил и говорит попробуй ка ещё разок, а я ему к чему все это не что не выйдет он сломанный, а он ну попробуй, а встал и решил попробовать с лицом без надежды на успех, и тут смотрю все работает у меня лицо с минуса на плюс поменялось =) я чуть от счастья не обосался !! А брат мазался что ни чё не делал, и только через лет 7- 8 мне все рассказал =) Вот такой Бртюня супер герой !!!! я подозревал что это он все сделал !!!
дааа вобще, а ща качай не хочу, играй не хочу !! Нету того Смака что был раньше =) у меня даже пару каталогов с кодами осталось, а некоторые коды до сих пор в памяти =)
ностальгия по старому!!! Вот новое поколение через десяток лет будет так же говорить о нынешних играх !! Прикинь как будут вспоминать о Assassin’s Creed или о Контре ну и т.д !!
У нас был адекватный продавец и всегда менял картридж, но потом там появился тестер, халява кончилась, мы больше не могли взять на часик-два погамать игру XD