Правда Тодда Говарда раскрыта. (Секретные документы)
Тодд Говард ебашит вообще адовые фоллачи.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется сеттинг, он не соответствует лору, лор - это не про моего Говарда. Он берет это сеттинг, вываливает его на движок морровинда и начинает делать игру. Добавляет в неё огромное количество перестрелок, метро, родственников младших и старших [САРКАЗМ!] для вязкости, строительство сверху. Все это just works до вылетов. Потом выставляется на E3 и подогревается на пуканах фанатов. Потом Говард релизит и щедро полив пиздежом начинает продавать. При этом продаёт с сизон пассами шкрябая по DLC ложкой. Продает и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него Братство Стали аж рыцарями становятся. Любезно мне иногда предлагает купить моды, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший баттхёрт у олдфагов потом? Свечение такое что Нью-Вегас от НКР отклеивается.
Честно: украдено с ВК.

Fallout
2.4K поста9.7K подписчиков
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.