раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (5)
Прочитал Ваш комментарий, потом заметку про Вас (комментарий оказался в тему к заметке :)))... У меня написано что Вы занимались сексом в солёной воде.
Так вот, если Вы не против:
- Как ощущения во время?
- Как ощущения после?
- Были ли какие-нибудь негативные последствия?
Эти вопросы, если есть возможность, было бы круто осветить с двух сторон.
И, конечно, частично риторический вопрос: зачем? Припёрло или это эксперимент?
Спасибо.
раскрыть ветку (2)
О, боги)) Вот так вот. От люстры к ебле два шага)))
Во время. Самое начало приятное, вода обволакивает голенькие тела, волны накатыватывают. Потом смазка смывается, а от воды, тем более солёной, трётся только сильнее, попадает соль и приятного уже мало.
После. У меня вагина распухла, как от укусов пчёл, парню так же "повезло", член с трудом прятался в плавках, горело у обоих.
Из последствий у меня молочница, у парня проще)
Зачем. Молодые, придурошные, ночь, лунная дорожка, незнакомые люди на пляже. Да вообще, мы тогда в любом уголке трахались. Причём не ради процесса, а ради факта
Во время. Самое начало приятное, вода обволакивает голенькие тела, волны накатыватывают. Потом смазка смывается, а от воды, тем более солёной, трётся только сильнее, попадает соль и приятного уже мало.
После. У меня вагина распухла, как от укусов пчёл, парню так же "повезло", член с трудом прятался в плавках, горело у обоих.
Из последствий у меня молочница, у парня проще)
Зачем. Молодые, придурошные, ночь, лунная дорожка, незнакомые люди на пляже. Да вообще, мы тогда в любом уголке трахались. Причём не ради процесса, а ради факта
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
Да я серьёзно, посмотреть хочу. Фотки же есть где-нибудь. Я себе люстру в комнату придумать не могу
раскрыть ветку (6)
Вот такая светодиодная Xiaomi Yeelight очень неплохо вписывается в интерьер. Управляется с пульта и приложения. Меняется яркость и цветовая температура. Настройки сохраняются и можно просто пользоваться настенным выключателем.
Подарил друзьям на новоселье. Смотрится офигенно.