Будьте осторожны с пожарами. Случайно наткнулась на этот пост и вспомнила, как 5 лет назад, выходя с музыкальной школы и проходя мимо оврага, что находится рядом с жилыми домами, тушила в нем пожар. Это было весной, и было не так жарко, поэтому я думаю, что скорее всего это был поджёг. Я перелезла через ограду жилого дома и достала из высокого железного мусорного бака деревянную лопату. Позже вышли хозяева дома. Я объяснила им ситуацию, попутно махая лопатой. Поняв, что пожар мог дойти до них, они помогали, вынося воду в кастрюлях. За это они дали мне две шоколадные конфеты. Я извинилась за то, что влезла и пошла домой. На пути, кстати, один мужчина указал мне на мое лицо, грязное то ли от сажи, то ли от земли, и в шутку сказал "Ты будто бы пожар тушила". Каково же было его удивление) Пожарные, вызванные мной почти с самого начала тушения так и не прибыли.
Случайно наткнулась на этот пост и вспомнила, как 5 лет назад, выходя с музыкальной школы и проходя мимо оврага, что находится рядом с жилыми домами, тушила в нем пожар. Это было весной, и было не так жарко, поэтому я думаю, что скорее всего это был поджёг. Я перелезла через ограду жилого дома и достала из высокого железного мусорного бака деревянную лопату. Позже вышли хозяева дома. Я объяснила им ситуацию, попутно махая лопатой. Поняв, что пожар мог дойти до них, они помогали, вынося воду в кастрюлях.
За это они дали мне две шоколадные конфеты. Я извинилась за то, что влезла и пошла домой.
На пути, кстати, один мужчина указал мне на мое лицо, грязное то ли от сажи, то ли от земли, и в шутку сказал "Ты будто бы пожар тушила". Каково же было его удивление)
Пожарные, вызванные мной почти с самого начала тушения так и не прибыли.