Хочу удочерить или дать кров над головой девочке из Донецка, которую просматривал на видео Анатолия Шария: https://www.youtube.com/watch?v=qss4GMuiShg Комменты оставлял и под видео и под темой на пикабу: http://pikabu.ru/story/anatoliy_shariy_vne_detstva_3143108 для связи предлагаю пока только мыло: kowalew.backup@gmail.com
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (11)
Написал ему личное сообщение на ютубе. Надеюсь отреагирует. Но думаю ему туда приходят миллионы сообщений в день, он пока распарсит...
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Он как в видео свой аккаунт вк светит - там непрочитанных сообщений - четырехзначное число с многоточием)))
раскрыть ветку (2)
Он может и нет, а вот человек который снимал может и в курсе. Шарий же сам говорил у него там работают свои люди. Так что узнать кто откуда и что не составит труда
раскрыть ветку (1)
Ну, если так, может и получиться. В любом случае, если у тебя благие намерения, надо пытаться.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Эммм, ты просил помощи, а я уточнил, что ты не там ищешь...
Ну хорошо, ищи в Зим-Бабвэ...
Нервный ты какой-то...
Ну хорошо, ищи в Зим-Бабвэ...
Нервный ты какой-то...
раскрыть ветку (7)
Да не нервный я. Просто пока не могу отойти. Может и действительно с Дебальцево. Извини если тебе показалось что грубо отреагировал.
раскрыть ветку (6)
Ну вот отойди, и подумай. Ты достаточно обеспечен? Это не просто помощь ребенку, но и тяжкий груз для тебя. Тем более мужчине, куда труднее удочерить.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да блин, куда поехать? Попробуй найти на ровном месте бездомного человека даже у себя в городе зная только его имя!
раскрыть ветку (2)
Там были съёмки площади, сквера, памятный камень даже на 1:50. Просмотри на предмет названий улиц, учреждений, магазинов и тд. И если поедешь туда не знаю точного адреса, распечатай все найденные кадры, или вообще захвати видео с собой. Это по размерам не Москва и даже не Киев, думаю местные могут узнать где была сделана съёмка.
Держи нас в курсе дел, друг.
Держи нас в курсе дел, друг.
тоже склоняюсь к тому, что из Дебальцево, так как в самом Донецке еду на кострах уже не готовят,инфраструктура восстанавливается с сумашедшей скоростью, уже под аэропортом ЛЭП новые тянут.
раскрыть ветку (2)
"Хочу удочерить или дать кров над головой" Реально мне сейчас абсолютно всё-равно на официально-бумажную сторону вопроса...
раскрыть ветку (1)
Вот тебе координаты:
Приёмная председателя Народного Совета:
predsedat@dnr-sovet.su
Комитет по розыску — Комитет по пропавшим без вести 095-656-80-70
Министерство здавоохранения: 062-304-27-41
Министерство труда и социальной политики: 095-561-90-49
Министерство молодежи, спорта и туризма: 099-131-74-10
Для начала прозвони по этим номерам. Были какие-то программы по помощи детям. Сейчас уже не помню какие именно.
Приёмная председателя Народного Совета:
predsedat@dnr-sovet.su
Комитет по розыску — Комитет по пропавшим без вести 095-656-80-70
Министерство здавоохранения: 062-304-27-41
Министерство труда и социальной политики: 095-561-90-49
Министерство молодежи, спорта и туризма: 099-131-74-10
Для начала прозвони по этим номерам. Были какие-то программы по помощи детям. Сейчас уже не помню какие именно.
раскрыть ветку (3)
Огроменное спасибо. Даже не знаю, прозванивать на выходных или нет. Сейчас то по-любому нет. А вот завтра наверное рискну...
раскрыть ветку (2)
Жалко, очень жалко детей. Но если ты не с Украины, то и не выйдет удочерить. А если с Украины и сильно хочешь, то руки в ноги (где снято видео узнать не проблема) едь, уговаривай и забирай. С документами и прочим потом разберешься. Главное сразу по поводу родственников узнай.
А почему не девочку с синдромом дауна(рыженькую)? Ей намного тяжелее чем обычным детям.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Если у вас все получится, вы можете как то описать все это действие, я думаю многим будет интересно и некоторые, может их и не так много, сами захотят совершить подобный поступок
раскрыть ветку (3)
Ну, пока интернет у меня круглосуточный. Сейчас еще позвоню знакомому юристу, может тоже что посоветует...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я юрист -если будут вопросы -обращайтесь. Правда не мой профиль- но ради такого дела уж пороюсь в кодексах
Ну охренеть, вы серьезно думаете, что женщина может остаться неравнодушной после этого ролика?
ещё комментарии