9

Пожалуйста просветите?

Пожалуйста просветите?

В старых фильмах когда наступает время родить героине,  почти всегда просят полотенца и горячую воду (или просто воду). Понятное дело по этическим соображениям как всем этим пользуются не показывают. Пикабу познавательный сайт, помогите, просветите неуча?

Если медики опишут дополнительно что нужно делать при "внезапных" родах буду отдельно благодарен.

32
Автор поста оценил этот комментарий

1. Женщина во время родов какает.

2. Женщина во время родов писает.

3. Из женщины во время родов выходят разные жидкости.

4. Из женщины во время родов вытекает кровь.

Мне дальше перечислять, зачем нужно полотенце (и не одно, а много)? А горячая вода - стерилизация самой воды, и на качество родов и скорость она практические не влияет.

И второе - не дай вам бог самому принимать роды. Единственное - уложить на спину, раздвинуть ноги, подстелить под таз что-угодно, лишь бы сократить контакты с полом/землей. И вызывать "скорую". Или как минимум - орать о помощи, в надежде, что откликнется женщина, которая уже рожала, и хоть как-то представляет ход процесса.

И третье - хотите научиться - смотрите Ютуб. Там полно роликов на эту тему.

Дохтур.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, подробно и по полочкам ...

показать ответы
2

во время операции хирург: - спирт! спирт! еще спирт! огурец!

раскрыть ветку (1)
2

После перенесенных операций такие шутки не особо заходят. Особенно когда хирург посещает тебя в палате в халате насквозь мокром от пота и ты был у него третий из 6 операций, и хирург разговаривает с тобой и ты чувствуешь запах пота, не вонь, а именно запах и видишь что человек измотан, но доволен своей работой и тем что ты жив.

А начать дышать после реанимации это вообще отдельная тема, но думаю рассказывать об этом не кому да и не интересно.)

Гипотетически своими кривыми ручками ты с большой долей вероятности убьёшь либо ребёнка, либо женщину.
Все, что связано со здоровьем как нельзя лучше работает по принцыпу: "не умеешь - не трогай"
раскрыть ветку (1)
3

Это со всем так работает, поэтому люди век живут и век учатся. Когда кто-то подавился медики учат как помочь. Видимо есть инструкции и на такие случаи, не все же про политику и всякие скриншоты постов с сайта обсуждать...

показать ответы
9
"Если медики опишут дополнительно что нужно делать при "внезапных" родах буду отдельно благодарен."
Вызывать скорую.
раскрыть ветку (1)
3

Ну чисто гипотетически, сел смартфон, скорая будет ехать час и так далее, далее, далее, мало ли...

показать ответы
4
Блять, тебе лишь бы в пизде поковыряться.
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Не квлифиуированная помощь ещё быстрее убьёт.
Ввзвальсклрую, и не подпускай других долбоёбов, решивших что они Докторы Хаусы, посмотрев пору роликов на Ютубе.
На такие вызовы скорая очень быстро приезжает.
И не надо тут охуенных историй о внезапных родах в тайне в миллион, километров от цивилизации с ращрялившимися телефонами.
раскрыть ветку (1)
1

А вы знаете в каком году появились скорые помощи вообще? Согласно истории в Москве 1904 год. А люди которые жили до этого все были сплошь дауны и кретины? Может не надо думать о себе больше чем оно есть. Я в курсе что на пикабу каждый как минимум доцент или академик, но ваша манера общения мне встречалась среди гопоты которая правую руку от левой не может отличить, без обид, я понял ваш посыл, но может остановитесь?

Полно же других тем где можете потролькать и блеснуть извилиной...

показать ответы
DELETED

Люди в чёрном посмотри

раскрыть ветку (1)
0

Лучше уж "Назад в будущее" - 3 части, на вкус и цвет как говорится...

показать ответы
0
"но ваша манера общения мне встречалась среди гопоты которая правую руку от левой не может отличить"
Возможно, что я и "гопота, не способная отличить лувую руку от правой" но даже я поримаю, что почитав в интернетике как принимать роды ты не станешь аккшером, и своими действиями причинишь человеку вред, вплоть до смертельного исхода.

" А вы знаете в каком году появились скорые помощи вообще?"
А ещё была дикая смертность среди населения. Но ведь мы же не будем на это внимание обращать, да?
И не будем задумываться о фактах существования врачей частной практики, повитух, родомов и больниц. Наверне тогла люди в интернете читали, как роды приписать.
раскрыть ветку (1)

Знаете почему я не спорю в интернете?

показать ответы
0
DELETED

Там про роды нету

раскрыть ветку (1)

"Ну что приехали 2" часть, там есть, смотрел неплохая комедия.

8

Хотите совет? По поводу интуиции и запросов на получение специфических знаний. У меня был знакомый, который настойчиво просил его обучить приему Геймлиха. Ну просто пунктик у человека был. Ну чего ж не научить? Научил. И что вы думаете, ровно через два месяца его мама давится кусочком колбасы, и он реально ее спасает.

Если вы действительно считаете, что вам подобное нужно знать, реально изучите вопрос. Кто знает? Вдруг когда-нибудь...

раскрыть ветку (1)

Интуиция по традиции более женщинам присуща, мужчины огромная редкость, я точно не в их числе. Руки прямые, не золотые, но растут из привильного места и по работе делают немало интересного и полезного, ну это лирика.

А по теме действительно интересно, ребенком много читал, Робинзон Крузо был крут и мог выжить на необитаемом острове, мы гораздо продвинутей, дело не в гаджетах а знания имею ввиду, в некоторых областях знаний поболее чем у Робинзона, да чтож такое снова лирика)))

В общем тема полезнаю, понятное дело помощь специалиста это первостепенно, уяснил. Сам когда появился был удушен пуповиной, если бы не врачи наверное бы и не писал тут всякие глупости...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы