Пожалуйста, прочтите личное обращение Михаила Посылкина.
Друзья! Коллеги! Клиенты!
Сегодня - день, когда я убедился в справедливости своих производственных мыслей. Сегодня я понял, что систему можно изменить, натравив на нее еще более серьезную систему. Сегодня в нашем филиале (областное подразделение Почты России), спустя примерно год после начала проекта, была дана команда к сворачиванию проекта навязывания населению страховых услуг при отправке почтовых переводов. Это стало возможным лишь благодаря тому, что неравнодушные к беспределу люди, клиенты и работники (в числе которых - автор поста), активно распространяли информацию об этой проблеме, в том числе и обращаясь в соответствующие надзорные органы.
Но это лишь маленький шажок. Почта полна паразитов и вредителей, мешающих славному делу связи. Они гнездятся на всех уровнях, от почтовых отделений до руководства ФГУП. Мы не можем избавиться от них, как от работников. Но мы можем защитить связь и ее пользователей от их агрессивной глупости. Каждый из нас может внести свой скромный вклад в это благородное дело. Это очень просто - для этого достаточно не молчать о проблеме, и ей неизбежно рано или поздно заинтересуются те, кому ВЫГОДНО ее решить.
Если вы владеете информацией о проблемах, связанных с Почтой, более серьезных чем большая очередь в отделении или "НИДАЮТ ПАСЫЛКУ ПА КОПИИ ПАСПОРТА!!!!" - пишите мне https://vk.com/id468023679. Анонимность гарантирую, подумаем над проблемой вместе и попытаемся найти решение.

Почта России
2.1K постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.