Мой Демон шлёт привет своему дальнему родственнику ))
Подскажите, как дружили кошку с собакой? Собакен очень стремится познакомиться и поиграть с котом, чем пугает его и и мечта об идиллии откладывается ((
А потом возможно и собака люлей будет получать). У меня так вышло. Щенка забирала из семьи с кучей собак и кошек, и она на моих кошек понеслась "с самыми лучшими намерениями". Они месяц улепетывали и шипели. Я запрещала носиться за кошками, сейчас они вместе скачут как лошади, и собака периодически получает люлей, за свою излишнюю активность.
У меня были 2 собаки дворовые (в деревне) они своих кошек не трогали. сначала оба в одном доме жили потом со вторым переехали в другой дом. Один строгий пёс был просто не трогал, а к другому коты ластится приходили. Различали скотину, кур. Второй пес за порядком хорошо следил, если свиньи сбегут или индюки дерутся гавкал в окно смотрел. Иногда если дотягивался то и сам мог разнять. В лес любили ездить со мной на мотоцикле. В люльке туда, обратно на своих четверых ногах.
а что с глазками?
Простите, подушню немного. Где ж вы тут Сноу-шу то увидели? Обычный блю таби поинт. Сноуки не бывают таби)) А косоглазость частая какая раз у табиков))
Доброта спасёт этот мир. А не красота.
Благодаря таким людям, наверно ещё эта планета жива. Добрые сердечки, дай бог вам здоровья на долгие года....

Скриншоты комментов
64.7K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.