Все конечно очень круто и романтично, но раз уж заниматься вандализмом, то уж лучше писать на стенах. Так хоть случайные прохожие не будут вытирать о твою любовь ноги.
про вытирание ног - в точку.
к тому же сейчас можно купить баннер и на нем от руки нарисовать все что хочешь не портя общественное имущество ради того чтобы залезть юле под юбку
То бишь криво написанный текст на асфальте с сердечком чуть ли не трафаретным ты называешь талантом?
Автор Герман Плисецкий
Может быть это и мило, как-то склеивает там и тд
Но на месте девушки мне бы было не очень приятно, по этому же люди ходят, надпись топчут, каждый день читают то, что адресовано лично тебе
Так как для меня любовь достаточно личный и интимный вопрос, то распыляться об этой любви направо и налево совсем не тру
Заказал бы подъемник, написал стихи на эскизной бумаге тушью и с букетом роз поднялся в окно
По цене практически столько же, эффект мощнее да и если действительно что-то есть, то оно того стоит
А такие мастера пикапа весь асфальт изгадили уже
Мне его не понять :)
В жизни у меня только одна девушка и мы вместе уже больше трех лет, тьфу-тьфу-тьфу
Поэтому и делаю такие выводы :)
"Разрушишь миф" о том что: "Надоедают друг другу; хочется попробовать как с другими; это не Любовь это детство; по любому изменяют друг другу" ?)