фрозен и рапунцель шикарны, только в холодном сердце ну очень много ляпов. но зато песня.. я ее слушаю на русском, на англ в 2-ух вариантах, вариант, где собраны 25 языков и на японском(исполнение не из мульта).
правда хочется найти на японском именно ту, что из мультика.
правда хочется найти на японском именно ту, что из мультика.
раскрыть ветку (1)
ну наверное эта http://www.youtube.com/watch?v=HBppeLW22y8
правда если ты про скачать где мп3, эт я не в курсах)
надеюсь она возьмет Оскар ^_^
правда если ты про скачать где мп3, эт я не в курсах)
надеюсь она возьмет Оскар ^_^
показать ответы
раскрыть ветку (1)
=)
а про страшилки еще постить будешь ?) лю ужастики, твои посты про них прочла скопом на работе еще в декабре, когда было особо нечего делать - понравились)
а про страшилки еще постить будешь ?) лю ужастики, твои посты про них прочла скопом на работе еще в декабре, когда было особо нечего делать - понравились)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
думаю никого))) но этот артист известен своими каверами на многие известные произведения, вот к примеру - http://www.youtube.com/watch?v=a0Pzx9hsE4A
показать ответы
из аниме я обожаю только обе версии стального алхимика и все песни из опенингов.
и в свое время посмотрел по 100 серий из наруто и шипудена) но во время остановился) оттуда песни тоже люблю
и в свое время посмотрел по 100 серий из наруто и шипудена) но во время остановился) оттуда песни тоже люблю
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
пожалуйста))
я тож часто от японских версий балдею, т.к. аниме тоже посматриваю) но стараюсь дозированно, а то в эту пучину затянет - так и будешь не отрываясь смотреть часами серия за серией)))) у них там по любому какой то 25-й кадр везде применен - а то почему не возможно оторваться почти всегда?))
я тож часто от японских версий балдею, т.к. аниме тоже посматриваю) но стараюсь дозированно, а то в эту пучину затянет - так и будешь не отрываясь смотреть часами серия за серией)))) у них там по любому какой то 25-й кадр везде применен - а то почему не возможно оторваться почти всегда?))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да, что то такое слышала)
но должна сказать и новые мультфильмы радуют, особенно такие как Фрозен, с такими яркими героинями и с такими же запоминающимеся песнями, как было раньше)
но должна сказать и новые мультфильмы радуют, особенно такие как Фрозен, с такими яркими героинями и с такими же запоминающимеся песнями, как было раньше)
показать ответы
в капитане филипсе хэнкс сыграл просто шедеврально. вот я прямо ахал в конце. в забойном реванше просто замечательная концовка, похожая на рокки ( мой самый любимый фильм, вообще самый самый лучший в мире). а в 50/50 ( у него в РФ еще 2 названия есть "жизнь прекрасна" или " у меня рак") меня нереально цепануло... прям аж стыдно
раскрыть ветку (1)
меня ужастики давно не пугают, прямо обидно. только японские щекотят нервишки. зато я часто плачу над фильмами) вот в забойном реванше слезу пустил, в капитана филипсе всплакнул, а в фильме 50/50 вообще ууу))
про ужастики я бы чаще писал, т к люблю персонажей оттуда (я ж покупаю фигурки героев комиксов и фильмов ужасов или фантастики - по ним часто и пишу посты), да и вообще чаще бы писал посты, но я их долго очень делаю)
я не хочу разбивать на части, потому они большие. я хочу соблюдать стиль для персонажа, потому цвета фиговые) да и времени много нет - приходится делать пару дней. + лень. +часто надо много переводить
про ужастики я бы чаще писал, т к люблю персонажей оттуда (я ж покупаю фигурки героев комиксов и фильмов ужасов или фантастики - по ним часто и пишу посты), да и вообще чаще бы писал посты, но я их долго очень делаю)
я не хочу разбивать на части, потому они большие. я хочу соблюдать стиль для персонажа, потому цвета фиговые) да и времени много нет - приходится делать пару дней. + лень. +часто надо много переводить
раскрыть ветку (1)
ну да, эт заметно, что ты много вкладываешь в них)) я бы тоже могла делать такие по диснею и переводить и все такое, но млин.. мне тоже лень) только очевидно мне лень еще больше, чем тебе =)
а я наоборот сто лет не плачу над фильмами, но кстати не видела, которые ты перечислил - мож от них реально торкнет))
а я наоборот сто лет не плачу над фильмами, но кстати не видела, которые ты перечислил - мож от них реально торкнет))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
хаха)) ну ужасы странные вещь - я после них не могу спать без света (да вообще первую ночь после прям ХОРОШЕГО ужаса вообще спать не буду), но не могу не смотреть)) особенно всякие зомби темы и азиатские ужасы, которые пробирают до дрожи костей своими странно изогнутыми телами, бесконечными черными волосами и прочими шутками)))
показать ответы
приятно)
следующий пост про черепашек-ниндзя планирую.
а следующий скорее всего опять про ужасы. варианты такие - лепрекон, зловещие мертвецы или техасская резня бензопилой.
к слову, сейчас готов огромный длиннопост про одно американское шоу, но там только юмор
следующий пост про черепашек-ниндзя планирую.
а следующий скорее всего опять про ужасы. варианты такие - лепрекон, зловещие мертвецы или техасская резня бензопилой.
к слову, сейчас готов огромный длиннопост про одно американское шоу, но там только юмор
раскрыть ветку (1)
О я все эти ужастики видела - про любой будет интересно)) Ну и черепашки тож ниче- как раз новый фильм скоро)
А что за шоу ?))
А что за шоу ?))
показать ответы