18

Потрясный кавер на Let it go

0
Автор поста оценил этот комментарий
фрозен и рапунцель шикарны, только в холодном сердце ну очень много ляпов. но зато песня.. я ее слушаю на русском, на англ в 2-ух вариантах, вариант, где собраны 25 языков и на японском(исполнение не из мульта).
правда хочется найти на японском именно ту, что из мультика.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
ну наверное эта http://www.youtube.com/watch?v=HBppeLW22y8
правда если ты про скачать где мп3, эт я не в курсах)
надеюсь она возьмет Оскар ^_^
показать ответы
0
был бы тарзан или король лев, можно было бы пошутить про негра
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
=)
а про страшилки еще постить будешь ?) лю ужастики, твои посты про них прочла скопом на работе еще в декабре, когда было особо нечего делать - понравились)
показать ответы
0
Кого из мультика олицетворяет негр?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
думаю никого))) но этот артист известен своими каверами на многие известные произведения, вот к примеру - http://www.youtube.com/watch?v=a0Pzx9hsE4A
показать ответы
0
из аниме я обожаю только обе версии стального алхимика и все песни из опенингов.
и в свое время посмотрел по 100 серий из наруто и шипудена) но во время остановился) оттуда песни тоже люблю
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
да я тож пару раз чуть не попала под магию наруто, но вовремя останавливала себя от мысли посмотреть с самого начало и до бесконечность - не предел)
ну мне пара спать уж, приятно было побеседовать, споки ноки и обязательно жду новые посты твои))
0
о!!! спасибо!! от "ари ноооо, мама нооо" я просто тащусь) а сам найти не смог)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
пожалуйста))
я тож часто от японских версий балдею, т.к. аниме тоже посматриваю) но стараюсь дозированно, а то в эту пучину затянет - так и будешь не отрываясь смотреть часами серия за серией)))) у них там по любому какой то 25-й кадр везде применен - а то почему не возможно оторваться почти всегда?))
показать ответы
0
в ноябре*
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
да, что то такое слышала)
но должна сказать и новые мультфильмы радуют, особенно такие как Фрозен, с такими яркими героинями и с такими же запоминающимеся песнями, как было раньше)
показать ответы
0
в капитане филипсе хэнкс сыграл просто шедеврально. вот я прямо ахал в конце. в забойном реванше просто замечательная концовка, похожая на рокки ( мой самый любимый фильм, вообще самый самый лучший в мире). а в 50/50 ( у него в РФ еще 2 названия есть "жизнь прекрасна" или " у меня рак") меня нереально цепануло... прям аж стыдно
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
ну как минимум Забоный реванш я точно гляну, так как очень была печалька когда пропустила- обажаю Слая, правда больше не за Рокки, а там за Дредда даже, Танго и Кэш, Оскар (уморительный там был) - ой он ваще классный))
0
меня ужастики давно не пугают, прямо обидно. только японские щекотят нервишки. зато я часто плачу над фильмами) вот в забойном реванше слезу пустил, в капитана филипсе всплакнул, а в фильме 50/50 вообще ууу))

про ужастики я бы чаще писал, т к люблю персонажей оттуда (я ж покупаю фигурки героев комиксов и фильмов ужасов или фантастики - по ним часто и пишу посты), да и вообще чаще бы писал посты, но я их долго очень делаю)
я не хочу разбивать на части, потому они большие. я хочу соблюдать стиль для персонажа, потому цвета фиговые) да и времени много нет - приходится делать пару дней. + лень. +часто надо много переводить
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
ну да, эт заметно, что ты много вкладываешь в них)) я бы тоже могла делать такие по диснею и переводить и все такое, но млин.. мне тоже лень) только очевидно мне лень еще больше, чем тебе =)
а я наоборот сто лет не плачу над фильмами, но кстати не видела, которые ты перечислил - мож от них реально торкнет))
показать ответы
0
любишь ужастики так? и черепах? ты точно женского пола?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
хаха)) ну ужасы странные вещь - я после них не могу спать без света (да вообще первую ночь после прям ХОРОШЕГО ужаса вообще спать не буду), но не могу не смотреть)) особенно всякие зомби темы и азиатские ужасы, которые пробирают до дрожи костей своими странно изогнутыми телами, бесконечными черными волосами и прочими шутками)))
показать ответы
0
"джимми киммел лайв "
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
не видела такого)
0
приятно)
следующий пост про черепашек-ниндзя планирую.
а следующий скорее всего опять про ужасы. варианты такие - лепрекон, зловещие мертвецы или техасская резня бензопилой.
к слову, сейчас готов огромный длиннопост про одно американское шоу, но там только юмор
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
О я все эти ужастики видела - про любой будет интересно)) Ну и черепашки тож ниче- как раз новый фильм скоро)
А что за шоу ?))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры