Потеряшка
Мне иногда кажется, что я не самый нормальный человек. Приезжаю сегодня в свой город, включаю телефон и сразу приходят десятки смс. За ними звонки.
Восемь часов вечера, не заезжая домой, мчусь к маман на работу и настраиваю телефон, что-то там сбилось у нее. Потом отвожу её домой. Уже десятый час.
В десять часов приезжаю домой, с огромным желанием залезть в ванную и отлежаться там по меньшей мере три часа. Куда там. Приходит сообщение от сестры. У мамы пропал кот и вроде кто-то его нашел. Скидывает ссылку на объявление. Казалось бы, утром надо созвониться и решить этот вопрос. Но нет, у меня включается режим "Чип и Дейл".
я списываюсь, созваниваюсь, тут же еду к девушке, с ней на ее работу, где собственно и сидел потеряшка, потом везу даму обратно и лечу радовать мать с котом на перевес.
Двенадцать ночи, царь дома, хозяйка счастлива, я наверное счастлива больше всех от умиления. К часу ночи приезжаю домой. Больше суток, я не была дома. Сижу, пью кофе и снова здрасте...мой телефон начинает разрываться от звонков. Я точно знаю, что человеку нужна помощь и так же знаю, что это терпит до завтра, иначе бы написали смс. Тем не менее, сижу и борюсь с собой, пойти в ванную или ответить. Наверное мульт Чип и Дейл серьёзно на меня повлиял в детстве.
А вот собственно и сам потеряшка)))
Телефон древний, качество ужасное)))
просто поделилась радостью. Спасибо людям, которые находят потеряшек и хозяев.

Пора тебе учиться говорить людям "нет". Хотя уже наверное поздно.