Потерянная любовь. Грустная история.
Прошу не заливать минусами.
Будет просьба в конце, очень нужна помощь.
Благодарю.
Как-то, потихоньку, перебирая мысли в голове, всплывают картины из жизни, которые для меня многое значат.
Необъяснимые ощущения охватывают всю внутренность, когда вдруг вспоминаю запах её волос. А сколько бы я отдал за тот шёпот мне на ухо - " Милый, спокойной ночи", который до сих пор звучит эхом, когда я засыпаю.
Эта история, длинною в пять лет, никогда не уйдёт из моей памяти.
Люди, живущие в реальном мире, создали так же и виртуальный, в котором без сомнений присутствует многое. В нём можно найти не только нужную вещь, а и чувство, без которого жизнь впоследствии теряет смысл. В мире, казалось бы не реального, я нашёл самое реальное - свою первую любовь!
Помню свои первые сообщения, на которые ответ не заставлял себя долго ждать. Наши общения и переписки велись часами, но я этого не замечал. Когда я брал в руки телефон, или садился за компьютер, время для меня останавливалось, будто вакуум создавался вокруг меня. Я уже ничего не замечал, кроме искренних, тёплых, любовных сообщений, которые мне посылала любимая девушка по той стороне экрана.
Когда впервые пересеклись наши пути, мой разум автоматически начал издавать интересные формулы счастья.
Я уже не мог контролировать свой мозг, а уж тем более свои чувства. Я был одержим этой любовью.
Шасси самолёта ещё не успели раскрыться, а я уже готов был бежать, ведь именно сегодня я впервые за долгое время нашего общения смогу прикоснуться, обнять, схватить в охапку и никогда не отпускать свою любимую.
И вот, тот момент, который помню до сих пор, лицо, которое снилось мне ночами, ищет меня среди толпы, бегущей в суете. Будучи на растоянии двести метров, я уже ощущал нежный запах волос и приятный аромат тела. Энергия, которая скопилась во мне за время общения в виртуальном мире, в реальном начала меня распирать. Мне казалось, что сердце вот-вот выскочит из груди. Я уже больше не мог идти. Когда я бежал, мне казалось, что я собью всех на своём пути.
Наши объятия длились долго.
Это была девушка, в глазах которой тонуло всё: моя душа, разум, чувства, сердце - абсолютно всё, Я погружался в них, и мой организм получал огромную массу адреналина.
Когда я ехал к любимой в Киев на какое-то время, я и подумать не мог, что это перейдёт не в один год, не в один год райской жизни.
" Бывают ли сказки ?" Спросите меня, и я отвечу, что да! Именно те пять лет были для меня сказкой. Мне кажется, что никакой Шарль Перро не смог написать сказки прекраснее нашей.
Очень любил моменты, когда мы садились смотреть фильм, и к его окончанию она уже сладко спала у меня на плече. Помню наш первый, совместный поход в кино. Там тогда показывали драматический фильм. Во время просмотра впервые мне пришлось вытирать её слезинки, которые так и катились по щекам.
У каждого человека разные воспоминания и ассоциации связанные с природным явлениями. Когда идёт дождь, я вспоминаю нашу прогулку по парку. Это была необычная прогулка. В этот день моя девушка прилетела с Украины ко мне в Анапу. Мы решили пойти а парк, так как была прекрасная погода. Но, как только мы ступили на тропинку парка, сразу же пошёл дождь.
Когда мы поцеловались под дождём, мне казалось, что о нас снимают большой фильм, в котором передаются чувства, нежность, любовь, страсть всем кто его смотрит.
Но как бы не хотелось счастливого конца, его не оказалось. Это была история с печальным концом.
По возвращению её в Киев, я остался у себя. Меня стало очень поглощать чувство одиночества. С каждым днём мне становилось все хуже без неё, как будто мне каждый раз врезали дозу кислорода. На меня давило чувство одиночества, а я давил на неё.
Бывает же такое состояние, когда ты счастлив настолько, что начинаешь бояться, и задавать себе вопрос - " Со мной ли всё это происходит? ". Сколько бы не пытался ущипнуть себя, ты понимал, что это реальность.
И это очень прекрасное ощущение, но именно в этот момент ты получаешь удар в спину, как будто бы нож, пронзивший все рёбра, попадает прямо в сердце. И это очень больно. Мой мир в один момент стал умирать вместе с нашей любовью. Моя первая любовь, у которой я был тоже первым, оказалась за границами моего существования. Мой ритм сердца замедлялся, а рана от нашего расставания кровоточит до сих пор.
Как много у нас было общих планов, которые разрушились в один миг, словно от взрыва снарядов, которые в то время взрывались на войне между нашими странами.
Многое на, что повлияла война. Новые законы, новые ограничения постепенно связывали наши руки.
Я часто задавался вопросом - " Почему люди, которые идут разрушать большие города, не понимают, что они могут разрушить чью-то большую любовь?"
Время идёт, а я с каждым днём понимаю, что рана на сердце не заживёт, если я вновь не смогу держать твою руку, если не почувствую биение твоего сердца, и если губами не смогу коснуться твоих.
Говорят, что жизнь нам дана один раз, но я верю, что Создатель подарит нам ещё один шанс написать новую сказку, лучше прежней, в которой не будет конца, ведь видит Сам Бог на сколько сильна моя любовь к тебе..
Катенька, если ты слышишь меня - прости.
Нужна помощь. Хочу снять музыкальный клип, дабы привлечь её внимание.
Так же она иногда появляется на этом ресурсе.
Она далеко и сейчас очень сложная ситуация на границе - врятли выйдет проехать.
Уверен, что не мы одни пострадали из-за этой "баного политического казуса.
Всем мира.
Не теряйте тех, кто Вам близок.