4

Посылки с алиэкспресса будут доставлять 3-4 месяца

Не рейтинга ради, информация для пикабушниуов. Пару месяцев назад заказал на алишке пару мелочей, так как трек не отслеживается пошёл ногами в цитадель зла #18.

Первый поход не увенчался успехом, две недели как не работал компьютер, выдача по извещениям. Второй поход пробил стену непонимания между засыпавшей девочкой и мной, что выдача возможна по штрих коду из приложения, каково же было моё удивление, что посылок нет и до зимы не ожидалось. Со слов принцессы мелкие пакеты будут доставляться впредь 3-4 месяца и кидаться в ящик либо присылаться извещение с пометкой срочно.
Как вы считаете, товарищи, меня где то нае....ют? Есть ли возможность нагнуть почту? Как обстоит вопрос в вашем городе?

Посылки с алиэкспресса будут доставлять 3-4 месяца Почта России, Алиэкспресс распродажа

Найдены дубликаты

+8

Со стабильного ~месяца сроки увеличились до 1.5-2 месяцев. Даже в защиту покупателя иногда не успевают, хотя китайцы начали часто выставлять её 50-60 дней.

раскрыть ветку 6
+11

Добавлю: география логистики вообще пиздец, если трэковые отправления. Китай рядом, в Благовещенске вроде бы охуенный сортировочный центр построили, но нет - обязательно Китай -> МСК или Краснодар, или даже МСК и далее Краснодар, и только потом через всю страну в обратном направлении...

Зато они примерно каждый год обещают очередную наноинновационную сортировку и схему доставки, которая снизит сроки до 10 дней. Вот реально примерно каждый год срут этой лапшой на уши.

раскрыть ветку 5
0

Забавно. А в Краснодар обязательно через сортировочные центры где-нибудь в центральной части России идет. :)

раскрыть ветку 3
0
Ага и центры выдачи в крупных городах
+5
Я не знаю как у других, но у меня хоть с треком хоть без трека время доставки посылки выросло значительно
раскрыть ветку 1
+1
Саботируют, собаки, хотят чтобы мы всё в Мордоре покупали
+2
Недавно заказывал дешевый силиконовый чехол для сотика, так вот он ехал два месяца. Я уже и хуй на него забил, но приехал собака.
+1

Я просто стараюсь не брать на али безтрек. Реально ОЧЕНЬ долго идут, и не всегда приходят.

Епакеты и али стандарт шиппинг идут нормально.

раскрыть ветку 4
+9
Посылка дошла быстро, упаковано хорошо. Еще не проверял
раскрыть ветку 1
+4
Какой-то чистый у вас алиэкспресрвский. Сразу видно отзывальщика со стажем )))
0
Единственный раз епакет был. 2 месяца шел
раскрыть ветку 1
0

Ого.

+1

Но ведь уже несколько лет как безтрековые отправления по 3 месяца идут, их очень долго разбирают ((

+1
Такая же хрень.
0

Справедливости ради нефиг заказывать/отправлять пакеты без отслеживания по РФ, я из принципа если продавец отправляет так посылку и она не приходит в установленный ИМ срок возвращаю деньги, а там если придет еще через пару месяцев то хорошо, если нет, то и "картинка с микки маусом:)"

раскрыть ветку 2
0
А в чем прикол заказывая хуету по 100р, доплачивать за отслеживание 200?
раскрыть ветку 1
0

в том что иначе ее положат на полку и через два месяца пошлют обратно в китай.

0

Я что то внимания не обращал, мелкие пару раз кидали в ящик, а последние посылки вообще объединили в один пакет, заказы с разных магазинов

0

Особенно "доставляет" cainao supereconomy. Там и 4 месяца легко и несколько раз пропалало. Выбираю платную доставку теперь.

0
В смысле "будут"? Или это только мне одному так приходят?
0

Вы выбираете дешевые (бесплатные) виды доставок, и удивляетесь, что посылки идут долго? Попробуйте хотя бы Ali Standart Shipping и удивитесь разнице.

раскрыть ветку 1
0
Дак вот раньше только ими и заказывал, сейчас 4 звездюлинки по 60 рублей заказал и вот..
0

Ну нет у них желающих работать за 10к, хоть нагибай хоть не нагибай. Тебе без трека могли и вообще ничего не отправлять.

0
Ахуйевознает...
-1

Это делается для неотслкживаемых по. Для отслеживаемых все норм.

-5

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номера отправлений, о которых идет речь.

раскрыть ветку 3
0
Мой заодно гляньте пожалуйста, с июня идет, никак не дойдет UA824931691HK
0
Здравствуйте Дмитрий, UG067136345HK, UA891373797HK
раскрыть ветку 1
0

@IlichPek @UN9249 у вас простые отправления, которые не подлежат отслеживанию за пределами страны отправителя. Информация сторонних источников о их прибытии в Россию может не соответствовать действительности. Простые отправления доставляются адресатам в почтовые ящики, если входят по размеру. Если поместить отправление не получится, почтальон должен будет оставить извещение. Пожалуйста, ожидайте. Если с момента отправки прошло более 2 месяцев, вопрос относительно простого отправления необходимо решать отправителю по месту его подачи со службой, которая осуществила его приём и гарантировала его доставку адресату.

ещё комментарии
Похожие посты
1957

Воровство в распределительном центре почты России, г. Барнаул.

Приехал ко мне друг, злой как собака и рассказал про этот случай. Заказал с алиэкспресс камеру заднего хода на авто, трек отслеживался ровно до распредилительного центра г. Барнаула, после этого посылка пропала. Он обратился в центр, вежливо послали. После чего написал письмо в центральный офис расположенный в г.Москва и получил вот такой ответ.

Воровство в распределительном центре почты России, г. Барнаул. Почта России, Воровство, Алиэкспресс распродажа, Длиннопост
Воровство в распределительном центре почты России, г. Барнаул. Почта России, Воровство, Алиэкспресс распродажа, Длиннопост

Если коротко, согласно международным законам предьявить претензию и подать на почту России в суд имеет право только хозяин товара и им до момента получения посылки покупателем является китайский магазин. Естественно китайцам не до этого, им дешевле компенсировать потерю покупателю, удержать рейтинг магазина и выйти из ситуации так сказать не потеряв лицо. Здесь так и получилось, вторая камера дошла.
Ситуация на Барнаульском распредцентре изменилась около года назад, было все болееменее нормально,но в течении последнего года случаи краж выросли в разы

Воровство в распределительном центре почты России, г. Барнаул. Почта России, Воровство, Алиэкспресс распродажа, Длиннопост
Воровство в распределительном центре почты России, г. Барнаул. Почта России, Воровство, Алиэкспресс распродажа, Длиннопост

Ситуация с пропажей не случайна, много людей не получили вовремя товар, много китайцев выполнили свои обязательства потеряв при этом деньги. А крыска в Барнауле радостно потирает руки при полном бездействии своего руководства и ждет новых бонусов от удачного устройства на работу

Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: