101

Посткроссинг на Пикабу, или мир полон добрых людей

Пикабу - это место, где люди делятся не только своими лучами добра, но и негативным опытом. Но что отличает этот сайт от многих других, так это то, что люди здесь в большинстве своём очень отзывчивые и стремятся сделать приятное друг другу :D

Так, в ответ на пост моего парня о неудавшемся гастрообмене (его можно прочесть туть -> Хотел гастрообмен, получил гастрообман )) он получил просто огромное количество писем от желающих сделать доброе дело и отправить посылку из своего города. Но отправлять посылку - это довольно затратно, не так ли? А я - посткроссер со стажем, сама обожаю отправлять и получать открытки из разных стран, поэтому молодой человек решил порадовать меня и указать мой адрес, чтобы все желающие могли порадовать меня своими открытками.

И вот такой вот вышел результат:

Да, я получила открытки от огромного количества пикабушников, за что хочу поблагодарить каждого из них! К сожалению, не все указали свои никнеймы на Пикабу, в связи с чем не могу затэгить каждого из отправителей.

Спасибо Насте из Риги, Андрею из Архангельска, Дарье из Челябинска, Владиславу из Кирова, Кате (@katti287) из Мурманска, а также очень доброму и щедрому врачу Аскару (@ackap70) из Калининграда, который прислал оооочень много открыток 😸.

Мы очень просили, чтобы каждый оставил свой обратный адрес, и я, конечно же, отправила в ответ открытки каждому, чей адрес был указан. Ведь никакое добро не должно оставаться незамеченным, а я очень люблю выбирать и подписывать открытки. Надеюсь, что все отправители уже получили от меня ответные весточки добра в виде открыток. Также надеюсь, что они вам понравились. 😅

Вот такую вот большую посылку, полную открыточек с магнитиками, прислал мне Аскар:

Ещё раз благодарю Пикабу за возможность хотя бы виртуально познакомиться с такими чудесными людьми, а также организовать свой собственный обмен подарками и открытками!

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги