Огромное спасибо всем, кто откликнулся и помог собрать на корм питомцам приюта! Я, конечно же, размещу фото приобретённого с Вашей помощью корма, чеки. Я экономлю полученные средства, поэтому стараюсь покупать корм более-менее качественный, но по скидкам. Ищу скидки в магазинах и на маркетплейсах. Часть потрачу сегодня, фото корма и чеки будут размещены сегодня, вечером.
Большими партиями корм закупать я не могу по разным причинам - и из-за отсутствия достаточного количества средств, так же и машины у меня нет, поэтому не на чем доставлять много корма, а так же негде хранить много корма, т.к. у моего приюта для кошек нет просторного, специализированного помещения. Поэтому сухой корм я закупаю частями от 3 до 12-15 кг., но часто (когда есть на что).
Если кому интересно, на что пошли деньги со сбора, то сохраните эту тему в закладках и заходите в неё периодически, я буду размещать в ней покупки со сборов, но тратиться деньги будут постепенно. Ещё раз, огромное спасибо всем добрым и неравнодушным Людям!
Применяйте "Ответить постом", тогда Ваши ответы будут показываться в ленте новыми постами "Ответ на..."
Хорошо, спасибо Вам за рекомендацию. Но, мне не хочется засорять ленту своими комментариями, они не настолько ценны и информативны. И я не очень понимаю для чего это нужно...

Айболит. Помощь животным
4K пост3K подписчика
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.