@Kpoxaru, разрешите, пожалуйста, спорную ситуацию.
Отправитель говорит, что внучка меняла анкету три раза.
Внучка утверждает, что анкета менялась один раз.
Вы видите все запросы на изменения анкет в текущем обмене. Могли бы вы со своей стороны подтвердить или опровергнуть чью-то версию?
Учитывая количество комментариев, думаю, что не мне одной хотелось бы понимать более-менее полную картину.
Пусть кто-то (либо отправитель, либо получатель) напишут в ОС на сайте, там нам легче все отследить
Раз уж сюда пришла администрация АДМ, я бы хотела предложить изменения в функционал: после начала проекта нельзя менять анкету, а только дополнять, по запросу. Мне кажется, это решило бы некоторые такие спорные моменты.
Честно, я не хочу продолжать эти разборки, хотелось от этого обмена получить положительные эмоции, а не гору хейта и негатива, что случилось, то уже случилось, ничего не изменит то, что подтвердят или опровергнут чью-то сторону, мы виноваты обе, я не достаточно понятно анкету составила, а отправитель не сильно постаралась вникнуть в неё, я со своей стороны знаю, что информацию о себе поменяла 1 раз в самом начале обмена (потом я ещё редактировала информацию возможно, но о себе не меняла данных, а добавляла поздравление с Новым годом для отправителя, смайлики добавляла, ошибки исправляла может, поэтому редактирований может даже не 3 быть, а больше), я уже 1000 раз пожалела, что этот пост выложила, если бы можно было удалить его и не развозить здесь грязь, то я бы это сделала, но увы.. в предверии Нового года уж точно не хочется этих скандалов
Вот что призыв администрации животворящий делает! Память просыпается)) А то парой комментариев выше я видела:
я действительно на следующий день после участия отредактировала анкету 1 РАЗ, потому что интересы с прошлого года поменялись и не писала «НАПИШУ ЧЕГО ХОЧУ»
Ну, собственно, выводы уже все сделали, я думаю)
Я не отрицаю этого комментария, под «редактированием анкеты» я подразумевала изменение информации о себе, это я делала только 1 раз в начале обмена, дальше добавила поздравление, это никак не влияет ни на что, поэтому не было смысла об этом говорить
Про "Письма призрака", получается, инфа в анкете сначала таки была? А потом вы ее исправили на другую настолку?
И что носки веселые любите, сначала было, а потом исправили, что не любите их вообще?
Я уже давно поняла, что выводы все сделали и все вместе решили, что я плохая, поэтому не вижу смысла что-то доказывать, пусть будет так
Да, можно. Только после изменений там нужно написать причину почему их вносишь.
Я была бы за запрет такой самодеятельности. Есть куча времени до распределения адресов - в этот момент да хоть пять раз на дню пусть анкеты меняют. Но после распределения адресов - только корректировка адресных данных. И с обязательным уведомлением отправителя. Во избежание таких вот ситуаций.
В этом году я в середине проекта выяснила, что у меня указан старый номер телефона и мой санта ни связаться не сможет, ни уведомлений мне отправить и полезла менять. Пришлось ещё заполнять форму с причиной и ждать два дня, чтобы подтвердили изменения.

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=