Пост удалён

Пост удалён

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

@Kpoxaru, разрешите, пожалуйста, спорную ситуацию.

Отправитель говорит, что внучка меняла анкету три раза.

Внучка утверждает, что анкета менялась один раз.

Вы видите все запросы на изменения анкет в текущем обмене. Могли бы вы со своей стороны подтвердить или опровергнуть чью-то версию?

Учитывая количество комментариев, думаю, что не мне одной хотелось бы понимать более-менее полную картину.

раскрыть ветку (13)
4

Пусть кто-то (либо отправитель, либо получатель) напишут в ОС на сайте, там нам легче все отследить

раскрыть ветку (9)
2

Спасибо, сейчас попробуем их сподвигнуть.

@rosezz, @Delfinochka, #comment_293623893

раскрыть ветку (8)
9

Раз уж сюда пришла администрация АДМ, я бы хотела предложить изменения в функционал: после начала проекта нельзя менять анкету, а только дополнять, по запросу. Мне кажется, это решило бы некоторые такие спорные моменты.

ещё комментарии
1
Вообще странно, что можно изменить анкету после старта обмена. Помню, я однажды, несколько лет назад, хотела поменять почтовый индекс, и это было после того, как я зарегистрировалась в обмене. И мне пришел ответ, что после регистрации менять анкету можно только, написав в ОС и указав причину. И это было еще задолго до распределения получателей. А теперь, получается, можно менять анкету даже после распределения?
раскрыть ветку (2)
6

Да, можно. Только после изменений там нужно написать причину почему их вносишь.

Я была бы за запрет такой самодеятельности. Есть куча времени до распределения адресов - в этот момент да хоть пять раз на дню пусть анкеты меняют. Но после распределения адресов - только корректировка адресных данных. И с обязательным уведомлением отправителя. Во избежание таких вот ситуаций.

1

В этом году я в середине проекта выяснила, что у меня указан старый номер телефона и мой санта ни связаться не сможет, ни уведомлений мне отправить и полезла менять. Пришлось ещё заполнять форму с причиной и ждать два дня, чтобы подтвердили изменения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы