Тут каждый спамер будет считаться пикабушником только потому, что он создал аккаунт? Извините, но это немного не так работает.
А может быть просто спамером. Пока мой вариант наиболее очевиден. Ваш больше похож на домыслы.
А что "конечно"? Тут примерно как с гражданством Израиля - евреем пикабушником может считаться только тот, кого другие евреи пикабушники прзнают таковым. Что-то в комментах я вижу в основном отсутствие такого "признания". Да и сам ТС благополучно нас покинул скатившись в -300, что тоже намекает.
Понимаешь, я даже все официально оформил. Товарный знак в роспатенте, зарегистрировал код в реестре ПО РФ, зарегистрировался в реестре по обработке данных. Помогаю людям, а тут такое гавнецо) Ну ничего, зато исправил баг в соглашении на обработку данных.
а чего ты ждал? букетов с цветами?
выглядит как реклама. даже если бесплатное - это не мешает тебе через пару месяцев после сбора персоналки ввести платную подписку.
и даже без этого всего - какая-то мутная попытка от ноунейма в сбор персоналки с непонятными целями.
для разнообразия прочти 152-фз чуть глубже. обработка включает в себя сбор и прочее.
Тут реально агрессивная аудитория осталась, остальные куда то перешли. Может завидуют, что в отличии от них ты что то делаешь. Минусят только недалёкие люди.