2

Пост спасения праздника! Не дарите детям поддельный trix trux (монстер трак).

Не знаю почему Гугл не выдает результаты обмана стольких детей (наверно потому что большинство наверно подарят в новогоднюю ночь), а то бишь, того что игрушки продаваемые под этот новый год и рекламируемые по телемагазину (в РБ так точно) - НЕ ЕДУТ.

Наш ребенок как и все посмотрев рекламу телемагазина "попросил" у деда мороза эту игрушку. Карман нам такая игрушка не оттянет т.к. стоит у нас в РБ около 10$. И мы купили! Вчера пришел дед мороз. И это было счастье! Ребенку недавно стукнуло 4 года и это первый сознательный новый год. На 3 ему было все равно кто там лишь бы подарки принес.

Собрали трассу... Жена приносит аккумуляторы eneloop (я их всегда использую в детских игрушках окупились наверно раз 10). Машинка не едет. Точнее колеса крутятся по ровному полу ещё кое как передвигается а на препятствии никак. Видно что не хватает тяги. Я с наездом на жену мол взяла не заряженные. Бегу домой, меняю - не едет! Звоню в магазин а там - купите мол нормальные батарейки! В итоге начал мониторить Гугл и выяснилось по обзорам что в машинку идут 3 ААА батарейки. А в моих 2АА. Разница в напряжении будет 50%! И стоит на Амазоне и прочих забугорных сайтах около 20$. Тут все стало ясно!

Мне то ясно! А ребенку то как объяснить!? Он то требует когда ты папа купишь нормальные батарейки. Т.к. даже ребенок понимает что это "говно". И совсем и не то что по ТВ.
Вобщем "свой" трэк я вернул и нашел нормальный и дед мороз "успеет отремонтировать к новому году". Чего и вам советую!
Обязательно должно быть 3 ААА батарейки (на упаковке написано просто ААА батарейки- значит скорее всего их 3). Если на упаковке 2АА то меняйте/выбрасывайте/ но не дарите такое Гг.. ребенку. Также каждое препятствие и трубки должны быть в своих пакетах а не в одном все вместе.

Блин... И не надо так обманывать детей... Вы же продавцы и скажите что вот это говно стоит 12$а это хороший и едет как в ТВ но стоит 22$.

Прошу поднять в топ чтобы увидело больше родителей т.к. каждый спасённый ребенок от такого разочарования это плюсик к совести!

Пост спасения праздника! Не дарите детям поддельный trix trux (монстер трак).

Вот это фото "нормального" хоть и коробка стремная с таким переводом. Фото "плохого" не успел сделать хотя там с переводом все отлично.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы