Пост про маньяка в мире животных.
Приветствую, товарищи!
Хочу представить вам моего кота, которого вся семья гордо именует Граф Левонтий I.
Живет у нас уж как лет шесть. Котейка ласковая, нежная, немного с характером. Кошки, вообще, подобны людям. У каждой свой характер, свои вкусы, быть может, даже понятия. У многих наступали переломные моменты в жизни, многие люди меняются до неузнаваемости. Так и мой кот. С тех пор, как появился Георгий(черный жирный кот, который больше смахивает на буйвола) Левонтий изменился.
Дома он все тот же милый кисик, но за пределами дома он маньяк. Серъезно. За год с района пропали все коты. Сосед видел, как Лёва гонял 6 котят. Не обратил на это внимания, так как Лёва "свой в доску пацан". А потом по очереди начали пропадать коты, кошки и котята. Сейчас, когда котов больше нет, начали появляться на пороге бессердечные(буквально) голуби, аккуратно завернутые в тряпку. По утрам на пороге тряпки, а в тряпках мышки, да голуби.
Что с Гошей?
Гоша и Лёва друг друга ненавидят, но оба еще живы, видимо, не по понятиям брата отправлять на тот свет. Фотки мои, история моя. Спасибо за внимание.