11

Пост про Габра

Как оказалось, многие не знают, что у меня есть собака и как его зовут. Так вот, знакомьтесь это Габр. Такое имя ему дали в приюте, собственно из него я его и забрал почти два с половиной года назад.

А да, предыстория. Я давно хотел собаку и рассматривал варианты покупки, но как-то мне знакомая посоветовала обратить внимание на Шереметьевский Приют-помощь амстаффам и питбулям и я стал изучать их публикации. Выбирал, выбирал и потом понял, что я ж не вещь выбираю и решил, что приеду туда, и сердцем выберу.

Долго не мог найти время на то, что бы туда поехать. Но, тянуть уже не стал и мы с Владосом поехали в приют. Встретила нас там хозяйка приюта Ирэн Александровна, спросила про то, какой характер собаки мне интересен. Ну и предложила прогуляться с первым псом, звали его Скутер (я бы ему дал имя Дукатти, так как он носился как угорелый), собственно мы не нашли с ним общий язык. Потом был Томакс, турецкий питбуль, очень красивого шоколадного цвета. Но, искры как говорится, не было.

И вот после моего возращения с очередной прогулки, Владос указал на спящего малыша. Мне сказали что он после операции, ему тогда удалили 3 веко. Ну и, что в приют он попал из Грозного, где его заставляли участвовать в собачьих боях. Но, меня почему-то этот факт не остановил. И мы пошли с ним гулять. При первой встречи он от счастья обоссался. После, он смешно забавно себя вел во время прогулки, чувствовал себя важным. Даже в какой-то момент полез к собаке, которая на меня лаяла. И мы с ним понимали уже оба, что вот это судьба.

Собственно, с этого момента он живет со мной. Прошли мы огонь и воду, были моменты, когда я его хотел вернуть, но всё время что-то останавливало.

А сфоткал я его на свой новый объектив, TTArtisan Auto Focus 75 мм F2. И нет, он не грустный на фото, а в ожидании команды: "Гулять"))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы