105

Пост отчет 53 счастливчика Фабрики

Сорян что не написал сразу, думал как все придет, так и сделаю отчет. Но что-то затянулось это все надолго, поэтому будет минипост.
Итак, для тех кто не в курсе вот ссылка на пост Пост знакомство 53 счастливчика фабрики. Пятница 13 оказалась супер удачной!
Это фабрика счастливчиков.
Итак я выиграл в пятницу 13 :)
Денег пришло чуть больше 13К. Очень символично :)
10к пришли в первые два дня после объявления результатов розыгрыша и выхода пост, и 3к после выхода поста в среду о начале следующего этапа фабрики.
по 6к пришло на карты тинька и сбера, и 900 через донаты на пикабу. Итак на что уже потратил:

качество фото порезал телеграм

качество фото порезал телеграм

Купил видеокарту б\у и две пачки полимерной глины. Еще где-то в пути блок питания и кулер для процессора. Так что с пк гештальд закрыт почти.
Полимерную глину для лепки пикабушникам. Как я уже писал в прошлом посте, слеплю и разыграю отдельным постом, бесплатно отправлю. Все равно это деньги не мои, а ваши :) Так что вы донатами помогли еще одному какому-то рандомному пикабушнику :)
Ощущений радости или чего-то подобного не испытывал ввиду своего психоэмоционального состояния. Но было интересно наблюдать как балансы растут. Всегда бы так было :)
Ну и с момента начала фабрики у меня была уверенность что я выиграю. Хз почему, но такое у меня бывает. Я не регистрировался в каждом этапе фабрики, много раз пропускал забывая, или по другим причинам. Так что спокойно участвуйте, удача может ждать любого счастливчика.
Всем добра, и большое спасибо.

Фабрика Счастливчиков

528 постов12.9K подписчиков

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги