1518

Пост о ребрах и больших попах.

Предвещаю огромное количество минусов и комментариев "фу, любитель жирух", но все же, это скорее крик души.
Я не понимаю этой повальной моды на худобу. Я не понимаю идеала в 40 кг. Да, мне не нравятся девушки по 120 кг, ибо это ожирение и нужно лечиться. Но так приятно потискать девушку, у которой не торчат кости повсюду. Мне нравится, как красивая большая задница смотрится в шортах. Мне нравится, когда девушка с аппетитом ест, а не давится сухим обезжиренным творогом. Мне нравится трогать приятный слегка мягкий животик, а не стиральную доску из ребер. Мне нравится, когда стринги между булочек исчезают, а не торчат веревкой.
Я сам вполне крупный, тренируюсь и все такое, но когда я вижу худую девочку на ножках-спичках, я вспоминаю мамино выражение "бухенвальдский крепыш". Мне хочется ее накормить, но не более.
Вот пример: у меня была девушка. Роскошная брюнетка с аппетитными формами. Ее грудь не помещалась мне в ладонь. Она была потрясающей любовницей. И цифра на весах ее мало интересовала. Но стоило ей сменить работу и попасть в команду анорексичных особей, как вдруг она стала "толстой". Появились кучи таблеток для похудания, утренние блинчики сменились кружкой зеленого чая. Она похудела и стала в два раза худее меня - 45 кг. Исчезла страсть, все ее разговоры сводились к калориям, секс вообще стал никаким. Все мои попытки накормить ее чем-то калорийнее воды приводили к агрессии. Мы разошлись.
Девушки, поверьте, я не призываю вас жиреть до 60 размера - это неэстетично и возбуждения не вызывает. Просто будьте нормальными . Не сходите с ума по тощим моделям - их функция быть вешалками для одежды. Вы не вешалки и в вас хочется видеть здоровую красоту, а не измученное лицо и изможденное тело.
Надеюсь, хоть кто-то меня послушает.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Здесь ты одобрения не заслужишь, жирух будут постить везде...
раскрыть ветку (1)
2
Назвать Мэрилин жирухой...Этот мир не спасти.
0
DELETED
Она просто покакала.
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
DELETED
Я не верю, что девушка на первой фото весит 87, на второй - да, но не на первой.
раскрыть ветку (1)
0
87. Я видел ее на весах.
1
грудь стала помещаться в ладонь - мы расстаемся дорогая)
раскрыть ветку (1)
0
Мы расстались потому что она стала истеричной и фактически неадекватной.
показать ответы
3
Спасибо @nekosama ,что поддержала. Насчет боков и прочего сказано отлично. А насчет фото выше скажу,что первая хорошая, а вторая в одежде. С ней особо ничего не увидишь
раскрыть ветку (1)
0
девушка одна и та же, и весит 87 кг при 182 см роста.
показать ответы
3
Нет, ну жирноваты слегка. Девочки 80+ кг - это уже переборчик. И потом, как искусно автор заставил скрыть их животы + мастерское владение фотошопом. В реальности всё намного хуже...
раскрыть ветку (1)
0
Вот я ранее писал о девушке. 87 кг при росте 182 см. И она ни капли не толстая.
2
Кому как. Моим глазам доставляют удовольствие более худые девушки (не 40 кг, естественно). Тут же еще зависит от того, какое вообще сложение, ширина/толщина/вес костей. К примеру, одна знакомая весила около 46-47 кг, и выглядела просто офигенно. Я не знаю ее роста (она на голову ниже меня, я сам 180+). Спортсменка, в общем: жира мало, тазовые кости не выпирают, т.к. узкие сами по себе (именно такой тип фигуры мне нравится), накачанные ноги, руки НЕ тонкие, почти пресс проглядывает - супер, в общем. Судя по всему, кости тонкие и узкие, следовательно - весят мало, и этот вес восполняют мышцы, что просто восхитительно.

Чтобы примерно дать понять, как она выглядит, нарыл картинку на пикабу (девушка с похожим сложением):
Примерно так, только на ногах чуть меньше жира, и чуть больше мышц.

раскрыть ветку (1)
0
Однако не у всех кости тонкие и легкие. Не замечал, что стоит девушке сказать " у меня широкие тяжелые кости", как тут же слышится "да конечно, как у Эрика Картмана, хахаах". А если они действительно тяжелые? У меня знакомая девушка при росте 182 см весит около 87 кг, но глядя на нее не скажешь, что она толстая, наоборот, талия, плоский живот, попа как орех. А все потому что тяжелая кость.
показать ответы
12
блин, ребята, это правда обидно уже. ну высказывайте своё мнение не столь категорично. эти ваши "доски", "вешалки" уже в печенках сидят. никогда не давилась диетическими творожками и ни одной таблетки для похудания за всю жизнь не выпила. природа меня так наградила, а как вас послушать, так не наградила, а наказала на вечные "откормить тебя надо" и "подержаться не за что"
раскрыть ветку (1)
Я написал это именно о тех, кто истязает себя диетами.
показать ответы
3
Дело в том, что все, кто так говорит - ни разу не обнимал худых девушек. Возможно, что и вообще девушек.
Потому что кости (внезапно!) не впиваются.
раскрыть ветку (1)
Обнимал. И предпочитаю мягкость.
показать ответы
2
Потому что он просто завидует.
раскрыть ветку (1)
Чему? Тому, что мне не нравятся девушки с торчащими костями? Я крупный, вес под 90 кг, тренируюсь. И я хочу обнимать такое тело, которое не вопьется мне костями в тело, а мягко прижмется.
показать ответы
Беда, когда вместо того чтобы удивлять ее, любить ее по разному, бежишь за тампонами, это называется подкаблучник...
раскрыть ветку (1)
Удивлять? Я что, бл*ть, клоун и фокусник? Почему я дохуя всего должен?
показать ответы
17
Если девушка начала плохо себя чувствовать в своём весе, то это не от смены коллектива зависит, а от внимания молодого человека.
Может быть до этого она работала среди дам в возрасте и в весе, которые давно с детьми и с мужьями алкашами, и ей там все завидовали. А пришла на новую работу, где все молодые и красивые, которые парни/мужья уделяют много внимания, и начала завидовать. Просто если видишь, что все успешные дамы возле тебя худые, то начинаешь сомневаться в своей полноценности.
И дело даже не конкретно в весе. Поверьте, быть полной и при хорошем мужике гораздо приятнее, чем быть худой и чувствовать, что ты нужна только на потрахушки. Я сама полненькая, так это хорошее чувство ощущать на себе зависть подруг, несмотря на свой вес.
раскрыть ветку (1)
Когда ты несешься с работы домой, покупаешь ей в месячные тампоны, терпишь все эти ПМС, даришь то, что она хочет и стараешься как можно больше с ней проводить времени - разве это недостаток внимания?
показать ответы
По мне так ужасно . Вот это отличные формы
раскрыть ветку (1)
39
Назвать ужасной Мэрилин... Ну, я даже не знаю, что сказать. А вот таких штампованных - пруд пруди.
показать ответы
26
Ну вот :с
Плохо быть худой :с
Поверьте, есть те, которые просто не могут никак потолстеть. А так резко говорить обо всех худышках - некрасиво.
раскрыть ветку (1)
24
Я говорю конкретно о тех, что истязают себя диетами ради пресловутых 40 кг.
показать ответы
4
я тут загляну в ваш холивар..
"А вот таких штампованных - пруд пруди."
а это, простите, плохо?вам нужны индивидуальные?фигура ведь и правда красивая (на мой взгляд).или парня заминусовали, потому что посмел оскорбить идеал всех времён и народов?)
я на протяжении 2-х лет стараюсь добиться такого результата, как на фото от MrTheHavok.весь интернет пестрил и продолжает пестрить такими вот точёными спортивными фигурками.а тут врываетесь вы со своим мнением "полненькие девушки - прекрасны!" и рушите все мои мечты.к чему же я стремлюсь?для чего?если вам, оказывается, нравятся дамы в теле..

и вообще, мне кажется, что у нас разное понимание полноты.вам нравятся смачные попы, пышные груди.но то, что к таким достопримечательностям прилагаются бока на талии, живот дальше титек, далеко не стройные ляжки - это не учитывается.где-то тут, в комментариях, была верная мысль: вам нужна этакая Дженнифер Лопес.а это стоит огромных усилий, чтобы попа и грудь были огого, а животик плоский, талия осиная да ножки стройные.но реальность жестока))таких девушек 1 на 100, а то и меньше.
а может я ошибаюсь насчёт ваших предпочтений?дабы развеять мои сомнения (ну и просто для наглядности), приложите хоть парочку фотографий из интернета таких туловищ, как вам нравится :)
раскрыть ветку (1)
4
Пожалуйста, я уже прилагал эти фото ранее. Вот - идеальный баланс.
показать ответы
2
у меня рост 170, а вешу 44 кг. И Я ЗДОРОВАЯ.
раскрыть ветку (1)
3
У тебя недовес больше 10 кг
Любишь пудинг потискать?
раскрыть ветку (1)
3
Внимание: я сразу написал, что 120 кг - увольте. Есть девушки с 5-7 кг лишними, и они прекрасно мягкие.
0
Ну, я вроде соответствую идеалам автора, но комплексы все равно сжирают)))
раскрыть ветку (1)
2
хороша!
DELETED
Зато почему-то говоришь про болезненно тощих анорексичек. Так что повтори это себе.
раскрыть ветку (1)
1
Правильно, потому что они БОЛЕЗНЕННО тощие. Все, что болезненно, априори не норма.
показать ответы
DELETED
Нет, лучше быть пособием для клуба анонимных обжор.
раскрыть ветку (1)
1
Я не сказал про огромных жирных баб! Сколько повторять-то можно?
показать ответы
2
Да ну вас всех:( Я вот от природы худая+модель.Хорошо, очень хорошо питаюсь(даже бабушка довольна).И что мне теперь?Я даже пополнеть не могу толком
раскрыть ветку (1)
1
Сотый раз пишу - я написал о тех, кто СПЕЦИАЛЬНО измождает себя жуткими диетами.
2
заминусовали парнишку за правду
раскрыть ветку (1)
1
Потому что разговор не о жирухах, а о девушках с приятными пышными формами. Я сразу это написал.
1
эх....а я как бе не очень комплексую.....но мой вес 60кг,рост 165....вроде как бе хорошо все.....животик плоский,талия красивая...но вот попа такая большоханькая....96 см......при том что грудь 85,талия 70.....это ужасно???
раскрыть ветку (1)
1
это замечательно! В шортах вообще сказка, я так предполагаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы