раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Нуу, во-первых это женщина, а тут часто вопрос зачем вообще не ставится. А во-вторых, может у неё там стопа узкая, и так удобней? А так хз))
Потому что будет видно эту нашлепку, если ее зафигачить во всю площадь подошвы, по-моему это очевидно.
раскрыть ветку (4)
как сделать) я и на всю подошву могу сделать так как не кто на пол России не может сделать.
раскрыть ветку (2)
мне делали профилактику на новые сапоги (скользкие были). при этом родную подошву частично срезали и приклеили нескользящий слой. и вообще ничего не было видно, как будто так и было.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
да не скажи, в основном теребенькают на бренды те кто может себе раз в 5 лет что то фирмовое купить, а те кто постоянно такое носит не задумывается о том будет ли логи фирмы на подошве видно или нет, таким главное практичность.
раскрыть ветку (1)
Вон тебе барышня дело говорит). Понты дороже денег, а так дамочка волнуется, что никто не сможет заценить ее крутость и состоятельность (тапки брендовые так-то, а не говно с рынка).
раскрыть ветку (1)
господи!!!! 21.000 руб за балетки!!! да тут не профилактику, тут вообще!!! подковы прибить металлические!!!!