280

Пост милоты :3

В честь моего маленького юбилея на Пикабу (3 месяца, 3 недели и 3 дня) для моих трех подписчиков :D Обожаю этих чудесных созданий.
Пост милоты :3 В честь моего маленького юбилея на Пикабу (3 месяца, 3 недели и 3 дня) для моих трех подписчиков :D   Обожаю этих чудесных созданий.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ахахах! Вот это совпадение. Вчера в свежем общался с автором одного поста. Говорю ему, мол пост твой шлак конечно, но зато у тебя красивая дата пребывания на пикабу- 3месяца 3недели и 3 дня. 333. так вот, вслед за моим комментом появляется коммент- 3месяца 3недели и 3дня, это срок беременности свиньи. Я погуглил, это так и есть. Но с того коммента я угорал долго.=)
раскрыть ветку (13)
мой профайл родил не поросят, конечно, но... хоть вот такой пост милоты :D
раскрыть ветку (1)
Я даже заскринил, чтобы не подумали, что я брехун.=)
Иллюстрация к комментарию
да-да, я тоже вспомнила вчерашнее)
раскрыть ветку (10)
))) Ты не сердишься, что я тебя не затёр в скрине?=)
раскрыть ветку (9)
неа)
еще что нибудь интересное рассказать по свиньям?
раскрыть ветку (8)
Нет, спасибо. Это случайно не твой папа?=)
раскрыть ветку (7)
я не смотрела Большой Куш, так что не знаю, в чем шутка.
а всё же скажу. например, сперму хряка можно хранить 6 дней при температуре 15 градусов. у лошадей не может быть рвоты. лошадиный пот содержит много белка, поэтому пенится. чума свиней появилась, потому что свиньям скормили колбасу из свинины, а чума крупного рогатого скота - потому что скормили мясокостную муку из коров. кошки кашляют чаще всего, когда у них есть глисты. при сильном освещении у кур развивается каннибализм. а поросятам отрезают хвосты как раз для того, чтобы они не грызли их друг у друга. кость пениса моржа 50 см. козье молоко вовсе не безаллергенно - в нем отсутствует только казеин альфа S1, из 30 аллергенов. время садки у быков и жеребцов - всего несколько секунд, поэтому говорить "он в постели как бык" - отнюдь не комплимент. пчёлы тоже болеют и у них может быть понос. объем эякулята хряка полон рот пол-литра.
приятного вечера)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
мне скучно(
раскрыть ветку (4)
))) Я понял. Ты ветеринар, которая сидит в ночную смену и скучает.=)
раскрыть ветку (3)
я студент, который не спит ночью)
раскрыть ветку (2)
Ясно, скучаешь, ну тогда лови большую кошку!=)
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку