Ахахах! Вот это совпадение. Вчера в свежем общался с автором одного поста. Говорю ему, мол пост твой шлак конечно, но зато у тебя красивая дата пребывания на пикабу- 3месяца 3недели и 3 дня. 333. так вот, вслед за моим комментом появляется коммент- 3месяца 3недели и 3дня, это срок беременности свиньи. Я погуглил, это так и есть. Но с того коммента я угорал долго.=)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
я не смотрела Большой Куш, так что не знаю, в чем шутка.
а всё же скажу. например, сперму хряка можно хранить 6 дней при температуре 15 градусов. у лошадей не может быть рвоты. лошадиный пот содержит много белка, поэтому пенится. чума свиней появилась, потому что свиньям скормили колбасу из свинины, а чума крупного рогатого скота - потому что скормили мясокостную муку из коров. кошки кашляют чаще всего, когда у них есть глисты. при сильном освещении у кур развивается каннибализм. а поросятам отрезают хвосты как раз для того, чтобы они не грызли их друг у друга. кость пениса моржа 50 см. козье молоко вовсе не безаллергенно - в нем отсутствует только казеин альфа S1, из 30 аллергенов. время садки у быков и жеребцов - всего несколько секунд, поэтому говорить "он в постели как бык" - отнюдь не комплимент. пчёлы тоже болеют и у них может быть понос. объем эякулята хрякаполон рот пол-литра.
приятного вечера)
а всё же скажу. например, сперму хряка можно хранить 6 дней при температуре 15 градусов. у лошадей не может быть рвоты. лошадиный пот содержит много белка, поэтому пенится. чума свиней появилась, потому что свиньям скормили колбасу из свинины, а чума крупного рогатого скота - потому что скормили мясокостную муку из коров. кошки кашляют чаще всего, когда у них есть глисты. при сильном освещении у кур развивается каннибализм. а поросятам отрезают хвосты как раз для того, чтобы они не грызли их друг у друга. кость пениса моржа 50 см. козье молоко вовсе не безаллергенно - в нем отсутствует только казеин альфа S1, из 30 аллергенов. время садки у быков и жеребцов - всего несколько секунд, поэтому говорить "он в постели как бык" - отнюдь не комплимент. пчёлы тоже болеют и у них может быть понос. объем эякулята хряка
приятного вечера)
раскрыть ветку (6)