14

Пост бобра, веру в котэ, людей и чудеса!

Решил запилить вот такую историю... А то уже порядком задолбало обсуждать пандемию и разбираться в сортов гавна, лучше, чем мухи...

В общем, пропала в середине февраля моя пухнастая половинка. Иногда выпускал его, по требованию его мурлычьего священества, уж больно просился, хотя яелы чик-чик почти с рождения. Первый этаж - окно открыл, пухнастый выбежит - пол часика погуляет и возвращается с трофеями - мыши, сороки, воробью... Че тока не носил. Но с пустыми лапами редко возвращался. И вот настал тот день, когда не вернулся... Через сутки включился режим "перехват", но он не дал никаких результатов. Котэ пропало бесследно. Я сильно переживал - это уже, как член семьи, за ушедшей женой переживал порядком менее...
В общем, распечатал объявы и расклеил по району в ближайшем радиусе.
Был особо удивлен количеству звонков (где-то около 30 за первую неделю). Для меня стало очевидным несколько фактов:
1. Расцветка подобная моего котэ чуть ли не у половины котэ с района.
2. Мир не без добрых людей, любящих котэ (никто даже не заикнулся о вознаграждении).
3. Я нашел практически всех котов района с похожей расцветкой, но, увы, все не те!
Когда вера в возвращение пухнастого пидараста угасла практически до 0, был отдан корм, спрятаны миски и горшок по дальним углам, он ВЕРНУЛСЯ.
Когда я увидел эту наглую морду в окне, реально, думал, что какой-то сон... Аж затрясло. Вовремя недоеденной котлетой заманил пухнастого и втащил за ошейник.
Грязный шо черт и потерявший в весе - половину, но живой, и без единной подряпины. Был выкупан, обработан противовошными и глистовыми. В общем, за две недели на казенных харчах добрал свой вес обратно.
Где шлялся почти два месяца и как выжил, для меня огромная загадка... Неразрешимая пока что...
Но, нет худа без бобра! Несколько котэ, похожих на моего обрели хозяев (думали, что мой, просил придержать, в итоге оставляли себе, за что им отдельный респект!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы