Пост благодарности для снегурочки из Калининграда от внучки из Германии!
Дорогая Елена, огромное спасибо за прекрасные подарки для меня и моей принцессы) Шапки шикарные, морская тематика, видно что вязали с любовью) было много сладостей это знаете как вернуться в детство, а ещё меня поразило с какой красотой и вниманием всё было собрано, каждая шоколадка с новогодней тематикой, которую Снегурочка сама сделала) а какая интересная игрушка на ёлку со значком печеньки пикабу) Сумка с матрешками моя новая любовь, немцы люди любящие экологию и не любят пакеты, так что сумка это то что нужно) было много всего, смотрите сами))
Хочу так же поблагодарить наших администраторов за ваше терпение, за то что дарите нам праздник! Я очень рада что решила участвовать в этом проекте, мне попался прекрасный внук и снегурочка) всем спасибо) всех с наступающими праздниками, дарите радость и добро)
ну и красота на себе)

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=