4850

Последние новости

Последние новости
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В Подмосковье, возле лесополосы перевернулся автобус с фанатами The Wither. Выжившие быстренько зачистили весь лес и прилегающую территорию, угнали Плотв из близлежащей деревни, скакали по округе, трахали баб, играли в карты и бухали... в общем все как всегда.
раскрыть ветку (39)
В Подмосковье, возле лесополосы перевернулся автобус с фанатами Dark Souls 2. Выжившие были, недолго правда...
раскрыть ветку (24)
В Подмосковье, возле лесополосы перевернулся автобус с фанатами Starcraft. Выжившие до приезда спасателей быстро разбили базу, организовали добычу кристаллов и газа и напали на соседнюю деревню.
раскрыть ветку (23)
В Подмосковье, возле лесополосы фанаты GTA перевернули автобус. Выжившие угнали транспорт прибывших спецслужб, расстреляли из окон жителей соседней деревни и скрылись от погони за поворотом.
раскрыть ветку (10)
В Подмосковье, возле лесополосы перевернулся автобус с фанатами героев меча и магии. Выжившие лежат в автобусе и ждут своего хода.
раскрыть ветку (9)
В Подмосковье, возле лесополосы перевернулся автобус с фанатами League of legends. Из леса выбежали выжившие после крушения своего автобуса дотеры и начали обзываться.
раскрыть ветку (5)
В Подмосковье, возле лесополосы перевернулся автобус с фанатами World of Warcraft. Выжившие отправили одного человека в соседнюю деревню за хилами а сами пошли в лес зачищать треш.
раскрыть ветку (4)
В Подмосковье, возле лесополосы перевернулся автобус с фанатами симулятора козы...
раскрыть ветку (3)
В Подмосковье, возле лесополосы перевернулся автобус с фанатами Super Mario Bros. Выжившие тут же вприпрыжку убежали по грибы. Вернувшись, приехавшим на место происшествия сотрудникам МЧС заявили, что принцесса не в этом лесу.
раскрыть ветку (2)
В Подмосковье, возле полосы перевернулся автобус с фанатами трудов Фёдора Достоевского. Вооружившись топорами они перебили всех старушек в лесу, завернули все драгоценности в узелки и всю вину скинули на строителей.
раскрыть ветку (1)
В Подмосковье, возле полосы перевернулся автобус с фанатами Naruto. Выжившие тут же побежали по кронам деревьев, чтобы стать хокаге.
В Подмосковье, возле лесополосы перевернулся автобус с фанатами Соника Ёжика. Выжившие быстро бегали, кувыркались, отбирали кольца и избавили толстых усатых людей.
раскрыть ветку (1)
В Подмосковье, возле лесополосы перевернулся автобус с фанатами Марио. Выжившие бегали, прыгали на фонарные столбы и отбивались от выживших фанатов Соника
чЪорт! Эта лучшая!
В Подмосковье, возле лесополосы перевернулся автобус с фанатами Сталкера. Половина выживших попала в неизвестную аномалию, пока вторая половина их обходила.
раскрыть ветку (5)
Заходила сбоку
раскрыть ветку (4)
Обходи эту шелупонь
раскрыть ветку (3)
Остальная чики-брики и в дамки.
раскрыть ветку (2)
Всё я обратно в сталкер.Это всё из-за вас.Нормально хотел провести вечер,блин.
раскрыть ветку (1)
Хочу тебе еще кое-о-чем напомнить. Кхм.Я Спящий, один из тысяч, наш господин взывает к тебе, Нереварин, отправляйся к нам под Красную Гору и присоединись Шестому Дому и армии нашего повелителя Дагот Ура.
В Подмосковье, возле лесополосы перевернулся дирижабль Киров с фанатами Red Alert. Выжившие до приезда мамонт-танков оседлали боевых медведей, и поскакали искать Юрия.
раскрыть ветку (4)
В Red Alert тоже были танки Мамонт?
раскрыть ветку (3)
Он наверно перепутал, мамонты были в tiberium wars, в ред алерте были апокалипсисы.
раскрыть ветку (1)
мамонты и в первом C&C были.
В первой был, потом назвали его Апокалипсис.
kekeke^^
The Witcher*
А потом какое-то местное быдло закололо их вилами. Nuff said.
В Подмосковье, возле лесополосы перевернулся автобус с моей тимой. Выжившие быстренько нарубили дров, сделали себе из них компьютеры и попытались присоединиться к игре.
В Подмосковье, возле лесополосы перевернулся автобус с фанатами Skyrim.Выжившие собрали все травы, корешки, цветы и насекомых в округе, а после, зачистили все дома в окрестных селах на предмет ценного, хлама и совершенно ненужных вещей.
раскрыть ветку (1)
В Подмосковье, возле лесополосы перевернулся автобус с фанатами Skyrim. Выжившие убили курицу в ближайшей деревне и были казнены местными жителями.
В Подмосковье, возле лесополосы перевернулся автобус с фанатами CS:go. Выжившие заложили бомбу где то на "б" и всрали раунд так как никто ее не дефал и приехавшие контры менты задифузили бомбу и весь вечер открывали ящики.
В Подмосковье фанаты Ведьмака разграбили деревню фанатов Total War. Выжившие жители уже собрали 2 отряда копейщиков и собираются атаковать вражескую кавалерию.
В Подмосковье, возле лесополосы перевернулся автобус с артоводами World Of Tanks. Выжившие ухали в угол карты и сдохли от засвета т50-2
В Подмосковье, возле лесополосы перевернулся автобус с фанатами Warface...... Без комментариев.
раскрыть ветку (1)
они плакали до утра и звали мамочек...
фанатов Ведьмака можно заменить на ролевиков, ничего не поменяется
раскрыть ветку (3)
В Подмосковье, возле лесополосы перевернулся автобус с ролевиками. Никто не выжил, их проткнуло их собственным оружием.
раскрыть ветку (2)
Похоже тут никто не знает как проходят ролевки на самом деле, раз меня заминусили, а это заплюсовали :С
раскрыть ветку (1)
Это правда, я не знаю как проходят ролевки. Так что я тут не авторитет, зря меня плюсуют.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку