Последние новости
Давно не писал, не было никакого желания.
Вернулся после лечения в Китае, напомню, у меня паллиатиавный статус.
В Китае пролежни не могли понять, при этом предлагали остаться на лечение. Дошло до того, что от меня стало нести гнилью, а мне утверждали, что это нормально, просто нужно меньше укрываться ночью.
Вернулся, врачи удивились, моментально вырезали загноение и запах моментально прошел.
Далее у меня возникла проблема с мочевым катетером - он стоял уже более трех месяцев (естественно, меняли сам катетер). Когда снимали, не мог самостоятельно мочиться.
Стал обращаться к врачам через онлайн консультации - двое сказали дырявить живот, один создать свищ (?), еще один предложил около миллиона за мотор в зад, который будет выполнять функции для обеспечения мочеиспускания и дефекации. Обратился к профессору урологу, решение проблемы обошлось в 80 рублей - стали колоть прозерин, через неделю мочеиспускание без катетера восстановилось.
Итак, у меня остались пролежни, неходячие ноги. Ноги нужно восстанавливать как можно быстрее.
С первого дня стал писать письма, чтобы забрали в реабилитационный центр. Ни один из врачей не знает, как это сделать, на все вопросы ответ - это не к нам.
Паллиативный статус снимать не могу, так как отправят домой, а там просто загнусь от сепсиса, так как за мной некому смотреть. То есть единственный выход одновременно перевестись с паллиатива в реабилитационный. Все официальные ответы в стиле - знай свое место, сиди на паллиативе. Но, есть коммерческий выход.
По 58 тысяч рублей в день. Естественно, у меня нет ни денег, ни желания отдавать подобные суммы.
Так что сейчас продолжаю смотреть на свои увядающие ноги. Естественно, в паллиативе есть очень ответственные специалисты ЛФК, но, самих ресурсов у таких учреждений нет.
Настроние скачет именно из-за хамских ответов, что приходится читать.
Часто семья подвергается мошенническим атакам, видя, что моя мама одна и желанная жертва в потере жилья. Отбиваемся.

Держитесь, что ещё сказать. У меня тоже онкология, 2 месяц не могу пройти 3 курс химии, потому что почки не хотят нормально работать. Сколько бы нам не осталось, всё наше.