Александр Васильевич ака Пиздец баран видимо из тех, кто требует, чтобы ему присылали 10 электронных бланков на неделю, а то не хватит.
раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Не знаю, откуда ты взял про онлайн, но да, шутеры в последнее время, за отсутствием норм стратегий определенного жанра начал их.
раскрыть ветку (4)
я, увы, не различаю их вообще) поэтому просто автоматов мне уже достаточно, чтобы заподозрить себя саму в больной фантазии :D
Справа - правая рука натягивает тетиву.
Слева - уставшая акула-крокодил несет тяжелый шар.
Слева - уставшая акула-крокодил несет тяжелый шар.
раскрыть ветку (2)
Вот зачем ты это написал? Вот зачем я полез смотреть что такое Янарайка?.... как я спать теперь по ночам буду?.....
раскрыть ветку (1)
Привыкай, по всему интернету сейчас полно лиц из Яранайки и после каждого ты будешь вспоминать ЭТО!
Когда только устроился на новую работу, прихожу к юзверю, чет там сделал, ребутнул, говорю говорите пароль (все логины и пароли выдавал предыдущий админ), а он не говорит, зашкерил клаву и сам вбивает, ну думаю странный, потом сам посмотрел в пассохранилише, пароль оказался " Ljk,j`,1 "
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
"А я ... собак, всегда готов,
... сразу несколько котов,
Да я ... не говори,
Лучше мне собачку подари."
... сразу несколько котов,
Да я ... не говори,
Лучше мне собачку подари."
Ты пытался :\
Сперва расшифровал слово, потом наткнулся на твой комментарий.
Сперва расшифровал слово, потом наткнулся на твой комментарий.
Когда в банке работал, админы из головного офиса присылали нашим бухам документы в архивав. Типичные пароли это Rehbwf и Pfkegjnjh.
Бля, в голос)) У меня на работе есть один кретин, работающий на заводе миллион лет, у него такая же хуйня постоянно.