Портрет простыми карандашами. "Дэниэл Дэй-Льюис"
Срисовано с фото из интернета
Паблик: https://vk.com/slightlymadart
Похуй кого, но не пидарасов которые открыто поддерживают "оппозицию" в России. Не конкретно этот персонаж, но вот ранее у автора есть рисунок урода бенекдит камбербетч
Я сегодня узнал, сколько стоят карандаши, которыми нарисована эта работа, Вы сейчас ахуеете, 37 цветов 10к!!!! А есть упаковки по 37к!!!!!
Ну, так, вы наверное цветные смотрел:-) Простые-то дороже. Но, цветные у меня тоже есть:-)
Спасибо большое:-) Я очень люблю рисовать портреты:-) Это у меня лучше всего получается.
Спасибо:-) Почему же не очень хорошо, вполне себе прилично:-) Немножко практики и я уверена, сможете не хуже меня. Я, к сожалению, не обладаю талантом учителя.
Он просто отказывается принимать затраченные усилия, материалы и результат работы за ценность. Искусственное обесценивание труда.
Музыкант бесподобно играет Чайковского? Он просто смотрит в готовые ноты! Но ведь он не композитор.
Строитель строит долговечный дом? Он просто смотрит готовый чертеж! Но ведь он не архитектор.
Художник 16 часов пересовывает каждый пиксель с монитора на бумагу! Он просто копирует фото! Но ведь он не концепт-дизайнер.
Научитесь блять уважать человеческий труд, люди такому как этот художник годами учатся и на хлеб зарабатывают.
Автор, охуенный портрет!
Спасибо большое за поддержку:-) Хочу добавить, что у автора есть и авторские работы, но почему-то такие вот хулители срисовок не приходят под те посты с авторскими работами с одобрительными комментариями, зато под срисовки приходят.