Не пытайся весь видео ряд делать про то что в песне поется, лучше создать атмосферу по сути песни. Это я про 1 клип - а то крест, сок, марш бросок и т п глупо и наивно смотриться. И еще обратил внимание на то какие длинные отрезки, режь смелее, можно вообще шинковать под ритм, только не на весь AMV.
P.S Реквестирую название группы которая в 1 амв
P.S Реквестирую название группы которая в 1 амв
раскрыть ветку (4)
Спасибо за отзыв, Реквестирую(просишь название ? я просто не силен в этих терминах) группа "Канцлер Ги" называется
раскрыть ветку (3)
Согласен с предыдущим комментатором. Видеоряд должен иметь свой сюжет, дополняющий сюжет песни.
В идеале, амв должно передавать те же чувства, что вы испытывали либо при просмотре аниме, либо при прослушивании композиции, тогда оно будет интересно зрителю. Ваше амв же больше похоже на попытку просто добавить к песне видеоряд, который будет как-то связан с текстом, и, в целом, он практически не несёт смысловой нагрузки.
В идеале, амв должно передавать те же чувства, что вы испытывали либо при просмотре аниме, либо при прослушивании композиции, тогда оно будет интересно зрителю. Ваше амв же больше похоже на попытку просто добавить к песне видеоряд, который будет как-то связан с текстом, и, в целом, он практически не несёт смысловой нагрузки.
раскрыть ветку (1)
Приму к сведению, буду больше стараться, всё таки я программу только осваиваю, косяки не избежны к сожалению. (