2844

Популярная музыка сегодня

Популярная музыка сегодня
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
307
Ой бой
Автор поста оценил этот комментарий

Это многое объясняет 😁 мож поэтому он до сих пор в школьной форме выступает

раскрыть ветку (20)
53

Бродит слух, что он просто не успевал переодеться между занятиями в школе и репетициями с группой и просто приходил на репетиции в униформе; но если это и имело место, то намного раньше, потому как к 1973 году Ангус уже давно покинул школьные стены. На самом деле Ангус ненавидел школу, и когда он ушёл оттуда и вступил в AC/DC, Малькольм попросил каждого участника группы придумать свой образ, а сестра Ангуса, Маргарет, предложила ему носить школьную форму. Это была эпоха глэм-рока, когда костюмы были неизбежной деталью рок-выступлений.

Однако прежде, чем утвердить образ «школьника», Ангус перепробовал множество образов, таких как Человек-Паук, Зорро, горилла и пародия на Супермена, названная «Супер-Анг». Однако эти образы не прижились, в отличие от имиджа «школьника». Кстати, чтобы соответствовать этому образу, прессе и поклонникам сообщалось, что Янг родился в 1959 г., а не в 1955.

раскрыть ветку (17)
61

кадры правда хрен найдёшь )

вот такие только

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Представляю как бы он потел в костюме гориллы
4
Профессор милфологии

А у других участников тоже есть образы? Или они теряются на фоне школоЯнга?

раскрыть ветку (13)
17
Ну Бон Скотт помню на каком-то концерте в школьницу нарядился, очень гармонично вышло))
раскрыть ветку (12)
25
раскрыть ветку (11)
11
Именно. Baby please don't go вышла вообще выше всяких похвал, Скотт даже успел покурить в процессе.
раскрыть ветку (9)
27
FUNKZILLA

занятный коммент был на ютубе по этому поводу:

Как и несколько других комментаторов, я тогда этого не знала, но в тот вечер, когда я посмотрела выступление AC/DC на Countdown, Австралия изменилась. Невозможно переоценить эффект от появления Бона в женском платье до 7 вечера на национальном телеканале (ABC) в образе католической школьницы с зажженной сигаретой, бегающей по сцене без трусов. В то время Австралия была очень консервативной. Честно говоря, так оно и есть, но позвольте мне сказать, быть девочкой-подростком, растущей в Австралии в 1970-х, было не без проблем. Особенно если ваш отец воевал во Второй мировой войне и думал, что «позволение» своим дочерям закончить 12-й класс и поступить в университет доказывает, что он не сексист. Что в контексте того времени, я полагаю, верно. И это было через шесть лет после этого выступления, которое было первым появлением AC/DC на национальном телевидении, и теперь признано в Австралии действительно историческим (и транслировалось ABC в День Австралии).

Предыстория: мальчики не знали, что Бон планировал появиться в женском платье. За считанные секунды до конца он опоздал и выбежал на сцену. Это объясняет, почему Фил Радд и Ангус не могут перестать смеяться. Countdown транслировался в прямом эфире (в воскресенье вечером), и продюсеры ничего не могли сделать, чтобы остановить выступление, которое становилось все более возмутительным по мере продолжения выступления. Тем временем дома мои братья и сестры смеялись, заливаясь слезами. В первый и последний раз в своей жизни моя мать, которая всегда «контролировала» нас, смотрящих Countdown, опасаясь, что ее драгоценное потомство может быть «испорчено», лишилась дара речи. Мой папа был внизу, «делал бухгалтерские книги» — слава Богу, потому что телевизор быстро выключили бы, если бы он его увидел. На следующий день в школе мы говорили только об AC/DC и Боне Скотте. Вся страна говорила об этом. Вот так и появились AC/DC, и Австралия уже никогда не была прежней. На относительно короткий период они были «нашими».

раскрыть ветку (8)
4

Считаю, что доклад нужно заслушать целиком.

https://www.youtube.com/watch?v=PyJFcsn8B08

Предпросмотр
YouTube4:00
раскрыть ветку (2)
0

Вот этот ремастер вроде почетче выглядит ))
https://www.youtube.com/watch?v=O_9FW1nJhgY

Предпросмотр
YouTube3:53
0
FUNKZILLA

Занимательный факт:
Оригинальную блюзовую композицию «Baby, Please Don't Go» записал Биг Джо Уильямс в 1935 году. AC/DC выпустили свою популярную хард-рок версию в 1974 году, взяв за основу аранжировку группы Them.

4
В смысле "без трусов", трусы там как раз очень хорошо видно было 🤣
раскрыть ветку (4)
8

Еще и в татухах "вся" :)

раскрыть ветку (1)
3

и накраситься успела :)

7
FUNKZILLA

ну так написала, я тоже удивился этому, ну может больное детское воображение нарисовало так картину) или корявый гуглоперевод... может имелось ввиду без штанов

раскрыть ветку (1)
1

hot

2
0

а в книге "Let there be rock" так написано

Целевая аудитория

раскрыть ветку (1)
Ну кто то должен

Абсолютно так

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы