Пополнение. #3
Доброго времени суток, друзья. Третий пост о пополнении коллекции за последние две недели. Растем потихоньку, как говорится. Сегодня коллекция пополнилась дисками для PlayStation 2.
Немного предыстории. Несколько дней назад между моим коллегой Владимиром и мной случайно зашел разговор о играх, консолях и индустрии в целом. В процессе разговора я обмолвился, что коллекционирую собираю игровые консоли разных поколений, а также игры и аксессуары к ним. Владимир поинтересовался, какие именно консоли у меня есть и после моего ответа разговор закончился также, как и начался.
Сегодня в субботний, к сожалению, рабочий день, неожиданно для меня, Владимир появился на рабочем месте с небольшим пакетом. Мое удивление возросло, когда из этого самого пакета коллега извлек несколько дисков и вручил их мне. Собственно, те самые диски:
1. Killzone - классический шутер от первого лица, действия которого происходят в далеком будущем.
2. WWE SmackDown! vs Raw 2005 - нетрудно догаться, что это рестлинг.
3. Transformers: The Game - Автоботы или Десептиконы?
4. Area 51 - штурмуем?
5. Medal of Honor: Frontline - отличный шутер о Второй Мировой войне.
6. Star Wars Episode III: Revenge of the Sith - без комментариев.
7. Антология игр серии Need For Speed из 6 дисков - Hot Pursuit 2, Underground, Underground 2, Most Wanted, Carbon (любимая часть серии, никогда не забуду свой тюнинговый Chrysler 300), ProStreet.
Спасибо тебе, Вова. Субботний вечер перестал быть томным.

В чем прикол пиратки собирать?