23

Пополнение. #3

Доброго времени суток, друзья. Третий пост о пополнении коллекции за последние две недели. Растем потихоньку, как говорится. Сегодня коллекция пополнилась дисками для PlayStation 2.

Немного предыстории. Несколько дней назад между моим коллегой Владимиром и мной случайно зашел разговор о играх, консолях и индустрии в целом. В процессе разговора я обмолвился, что коллекционирую собираю игровые консоли разных поколений, а также игры и аксессуары к ним. Владимир поинтересовался, какие именно консоли у меня есть и после моего ответа разговор закончился также, как и начался.

Сегодня в субботний, к сожалению, рабочий день, неожиданно для меня, Владимир появился на рабочем месте с небольшим пакетом. Мое удивление возросло, когда из этого самого пакета коллега извлек несколько дисков и вручил их мне. Собственно, те самые диски:

Пополнение. #3 Playstation 2, Игры, Консоли
Пополнение. #3 Playstation 2, Игры, Консоли

1. Killzone - классический шутер от первого лица, действия которого происходят в далеком будущем.

2. WWE SmackDown! vs Raw 2005 - нетрудно догаться, что это рестлинг.

3. Transformers: The Game - Автоботы или Десептиконы?

4. Area 51 - штурмуем?

5. Medal of Honor: Frontline - отличный шутер о Второй Мировой войне.

6. Star Wars Episode III: Revenge of the Sith -  без комментариев.

7. Антология игр серии Need For Speed из 6 дисков - Hot Pursuit 2, Underground, Underground 2, Most Wanted, Carbon (любимая часть серии, никогда не забуду свой тюнинговый Chrysler 300), ProStreet.

Спасибо тебе, Вова. Субботний вечер перестал быть томным.

Лига Геймеров

53.9K постов91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.