Пополнение. #2
Доброго времени суток, друзья. Второй пост о пополнении коллекции не заставил себя долго ждать. Сегодня улов поболее, да пожирнее. Наше скромное семейство консолей пополнила Sega Dreamcast, "наследник" Saturn, она же последняя приставка от Sega.
Нового хозяина консоль ожидала на одной известной всем барахолке. На удивление, ожидала долго. Не знаю, возможно, чуть завышена была цена или может "Дримка" есть у многих, интересующихся ретро-консолями, а может почему-то еще. На этот вопрос ответа у меня нет.
В детстве, к сожалению, данную консоль не то, чтобы не видел, но даже и не слышал о ней. Наверно, дело в том, что в тоже время на рынке игровых консолей появился PlayStation 2, а Dreamcast не могла или не смогла противопоставить ему что-то настолько весомое, чтобы обратить внимание геймеров на себя.
Помимо самой тушки в комплекте были два геймпада. Качество одного могу оценить в 4 звезды из 5. Второго уже в 2, т.к аналог при движении в право вылетает с своей оси.
Приятным и не менее важным "бонусом" назову диски с различными играми. Подробный список игр:
1. Star Gladiator
2. WWF Royal Rumble
3. Zombie Revenge
4. Soulcalibur
5. The house of the dead 2
6. Mortal Combat. Gold
7. Resident Evil 3
8. Dead Alive 2
9. 90 minutes. Sega championship football
10. Shenmue
11. Metropolis Street Racer
12. Sonic Adventure