14

Пополнение. #2

Доброго времени суток, друзья. Второй пост о пополнении коллекции не заставил себя долго ждать. Сегодня улов поболее, да пожирнее. Наше скромное семейство консолей пополнила Sega Dreamcast, "наследник" Saturn, она же последняя приставка от Sega.

Пополнение. #2 Sega Dreamcast, Консоли, Консольные игры, Длиннопост

Нового хозяина консоль ожидала на одной известной всем барахолке. На удивление, ожидала долго. Не знаю, возможно, чуть завышена была цена или может "Дримка" есть у многих, интересующихся ретро-консолями, а может почему-то еще. На этот вопрос ответа у меня нет.

В детстве, к сожалению, данную консоль не то, чтобы не видел, но даже и не слышал о ней. Наверно, дело в том, что в тоже время на рынке игровых консолей появился PlayStation 2, а Dreamcast не могла или не смогла противопоставить ему что-то настолько весомое, чтобы обратить внимание геймеров на себя.

Помимо самой тушки в комплекте были два геймпада. Качество одного могу оценить в 4 звезды из 5. Второго уже в 2, т.к аналог при движении в право вылетает с своей оси.

Приятным и не менее важным "бонусом" назову диски с различными играми. Подробный список игр:

1. Star Gladiator

2. WWF Royal Rumble

3. Zombie Revenge

4. Soulcalibur

5. The house of the dead 2

6. Mortal Combat. Gold

7. Resident Evil 3

8. Dead Alive 2

9. 90 minutes. Sega championship football

10. Shenmue

11. Metropolis Street Racer

12. Sonic Adventure