раскрыть ветку (1)
Да там всё про нынешние события. Гражданка Украины на фейсбуке угрожала российским детям.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну на самом деле там всё совсем невесело. И страшно представить, что человек реально желает убивать детей. Она угрожала, что приедет в Россию и устроиться в школу или детский сад, и начать уничтожать русских детей.
показать ответы
Занятно. Вот, потёрли пост с угрозами. А если она решит воплотить их в жизнь? По идее, наоборот, надо растиражировать личность эту, чтоб все, в любом городке знали- кто это и что она грозилась сделать. Я так думаю.
раскрыть ветку (1)
Ну по хорошему счёту, ваша логика верна. Вот посты про чувака с телевидения, с аналогичными угрозами почему-то на месте. Таких надо знать в лицо. А то это же не просто слова, а прямая угроза.
Я конечно против войны, но убивать женщин и детей это мерзко втройне, как военный скажу, я не желаю это никому. Я насмотрелся такого 😰 Не в национальности дело, а во власти, мирные жители тут не причем, всем ясно, что у власти сидят те еще ублюдки, которые желают лишь денег. Не грустите!
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Просто на самом деле эта волна ненависти - убить, уничтожить, это совсем ненормально. Воют большие дяди и меряются письками. А слышать от женщин, как они готовы убивать ни в чём не виноватых людей, для меня это за гранью.
показать ответы

Скриншоты комментов
62.6K поста41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.