раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (36)
Если ты мог бы предъявить видео, где он бьется башкой о стекло, то можно было бы без проблем сказать, что он сам потом долго бил себя ногами :)
раскрыть ветку (33)
Можно просто отключить потом регистратор "ввиду страха поломки, при возможном пробитии стекла" а потом ему ногами по лицу, и сказать что это он сам, об лобовуху, а видео-то есть!
А у нас ведь запись с регистратора в суде значения не имеет. Хотя вроде хотели изменить это дело, но как в данный момент не в курсе
раскрыть ветку (31)
С такой записью дело если и дойдет до суда, то в отношении подставщика по статьям о умышленном причинении вреда имуществу и мошенничестве.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (7)
Вот про вред имуществу я еще соглашусь, но почему мошенничество? Мошенничество это же приобретение права на чужую вещь путем обмана/злоупотребление доверием) я просто студент юрфака и хотелось бы уточнить, может я что то не так понял за 4 года обучения) пардон за предыдущий кривой комментарий, писал с планшета, случайно отправил.
раскрыть ветку (6)
Если этот индивидуум подаст заявление в полицию\суд, что его сбила машина - это будет мошенничество.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Мошенничество в опасности, на него возможно покушение! Срочно распространите эту новость в соц сетях!
Видимо он имел ввиду форму неоконченного преступления) другими словами приготовление к мошенничеству)
А как доказать, что это подстава, если запись с регистратора игнорируют? Или всё же рассматривают?
раскрыть ветку (12)
Суды видеозаписи рассматривают, но здесь дело до суда в отношении водителя даже не дойдет, водитель напишет заявление и приехавшие сотрудники примут подставщика и приложат запись к материалам дела.
раскрыть ветку (11)
Ты меня успокоил. А то когда вычитал, что в суде регистратор пофигу, начал очковать по поводу подстав
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарии
ты можешь быть спокоен если у тебя видерегистратор с ЭЦП. В противном случае стоит поволноваться и сделать всё грамотно. И не нужно доверять на слово интернетным "специалистам" (даже мне). В процедуре приобщения материалов к делу, очень много нюансов (особенно аудио-, видеоматериалов).
ещё комментарии
А у нас ведь запись с регистратора в суде значения не имеет. Хотя вроде хотели изменить это дело, но как в данный момент не в курсе
Имеет.
Речь шла о том, чтобы возбуждать дела без заявителя, а просто по записи с регистратора.
Имеет.
Речь шла о том, чтобы возбуждать дела без заявителя, а просто по записи с регистратора.
раскрыть ветку (1)
В россии ему просто пиздюлей таких вставят что он не в состоянии будет написать заявление :)
ещё комментарии
осталось выключить видеорегистратор, выйти и пипинать его минут 5-6... а потом включить обратно и вызвать полицию...
"он так бился головой что у меня видеорегистратор завис.."
"он так бился головой что у меня видеорегистратор завис.."
раскрыть ветку (3)
Первая мысля - выключить регик и еб@нуть так, чтобы навсегда запомнил. Хотя, смотрю щас, и думаю - это ж он со всего разбегу на железо прыгнул, головой в стекло лобовое вошел, еще и со всего маху ударился несколько раз так, что оно треснуло. Оно ведь совсем не хрупкое. У него, по ходу, и без добивания руками/ногами сотряс нормальненький такой
раскрыть ветку (1)
Не оч похоже на подставу: видно, что вокруг много свидетелей. Скорее просто башню сорвало.
Хотя канеш хз что у таких людей в голове.
Хотя канеш хз что у таких людей в голове.