1484

Помянем

Так покрупнее http://pikabu.ru/view/pomyanem_944580
Помянем
8
Автор поста оценил этот комментарий
troliks режь правду матку не бойся минусов. кто-то же должен об этом говорить, ато скоро ваще рот открыть некому будет. а ежели кто против, то не дай Вам бог столкнуться с этим лично... вот тогда и расскажете этим борцухам свою толерантную точку зрения, а они вас конечно выслушают и похвалят.
раскрыть ветку (1)
Пасиб, я не боюсь минусов - чего мне их бояться))) Нашисты минусованием только доказывают свою косность и глупость.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Прошу прощения.
Вопрос К ТС
Пикабу - развлекательный сайт, или Стена Скорби???
Прошу ответить.
раскрыть ветку (1)
Я поражаюсь твоему лицемерию - тут каждый раз постят фотки умерших звезд от Курта Кобейна до Майкла Джексона! А тут твои же соплеменники и ты пытаешься наезжать? Ты лицемер!
показать ответы
315
этот список горааздо больше

порядочные кавказцы живут у себя дома.
оочень маленький процент нормальных, адекватных кавказцев живут в других регионах,
в основном обычное отмороженое быдло
раскрыть ветку (1)
Если когото заботит эту проблема могу разместить и второй пост позже вот он пока:

Админ удалил этот в прошлый раз без объяснений...
показать ответы
2
"Невинная" жертва Бешнова тут явно лишняя
раскрыть ветку (1)
Я так тоже в начале подумал, но она в избиении хачей замечена не была, равно как и смерть которой она умерла - ее изнасиловали а потом убили, ты думаешь ей так и надо?
показать ответы
0
Сходу называть человека ебанутым это несомненно круто Про убийство я ничего не говорю - это однозначно плохо. Я говорю что тут есть и другая сторона медали, девица сама было далеко не невинным лебедем. Слишком мног ов этой истории белых пятен. И уж конечно я не говорю что мол "так ей и надо"
раскрыть ветку (1)
"Слишком много в этой истории белых пятен"
Я читал про Бешнову, видел ее вконтакт все твои пятна заключаются в том что однажды она сходила со своим парнем на националистический митинг откуда у нее были две фотки на фоне имперке и одна на фоне плаката "на хуй хачей" (что то типа этого) на основании этого были построены домыслы о том что она ОЛОЛО НАЦИСТКА ПОДЕЛОМ ЕЙ. тут же подключились к травле аноны с борд и понеслось. Такие дела.
показать ответы
1
требую подборки убитых русскими иностранцев :/
раскрыть ветку (1)
Ты не умеешь в фотошоп? Тогда жри то что дают.
0
Она сама корешилась с националистами, не побоюсь этого слова "блядовала", я слышал версию что это было даже не изнасилование: то без все было по обоюдному согласию. Но сейчас правды уже не найти
раскрыть ветку (1)
Ты совсем ебанутый? Ему срок впаяли, во вторых она была несовершеннолетней, в третьих он ее задушил - это тоже было по согласию? Тут недавно другой такойже дворник челюсть ребенку сломал так тут же выдумали что местные жители за дворника заступились потом оказалось никто за него не заступался а все выдумали репортеры первого анала.
показать ответы
давай смотреть правде в глаза, это у наших это семейный бизнес, папа взял взятку на таможне, сын помог перевезти, племянник продаёт.... Наши соотечественники уже так закормлены нацистскими статистиками из постов и заявлений подобных этом, что у чурок никто ничего не берёт по большей части, так что сбывают всё добро именно наши. У меня отчим сторчался и лучшая подруга села на героин в 14 лет и всё по русским каналам. кроме того, я долго время с ней общалась после того как она села, ходила с ней в места где барыга героин раздавал, барыга менялся каждые пол года ( менты так поставили условия, чтоб не палевно перед верхами было) и за три года все они были русскими, на встречи за хмурым приходили только русские, редко когда какой чурка приходил....
раскрыть ветку (1)
Это частность, тем более даже если все и так то с проблемой нужно что то делать.

У нас наркоту продают цыгане да таджики.
показать ответы
8
Светлая память! А вы, толерастные бляди, продолжайте вонять дальше. Видимо поумнеете, только тогда, когда вы или ваши близкие список продолжите...
раскрыть ветку (1)
Ну так сколько раз уже было когда какой ни будь проплаченный толераст получал на улице от хачей и тут же начинал орать как заправский фашист. Целительные пиздюли.
Достаточно погуглить.
раскрыть ветку (1)
То есть ты как бы намекаешь нам самим искать утверждения твоих слов?
показать ответы
5
Угу. Выделяет государство на одного дворника условные 25т.р., у начальника ЖКХ есть возможность:
1) Честно платить эти деньги русскому Ивану;
2) Нанять Мансура за 12т.р., а остальное класть к себе в карман.
Внимание, вопрос: Какой вариант выберет начальник ЖКХ?
А потом его спросят: Иван Николаич, а че эт у тебя работает абрек неграмотный?
А тот: "Да кто ж пойдет на такие копейки? Взял бы лучше, да нету, милые!".
раскрыть ветку (1)
Так и есть.
Они пришли на землю славян?? А славяне не пришли на их земли? Раз вы так их не любите может всех отпустите и дадите им независимость??? Адыгея, Осетия, Дагестан, Карелия, Татария, Башкирия, Якутия, Оренбург-я область (бывшая территория Казахстана и ее первая столица), ВСЯ Сибирь. Все они по вашему выражению "черные и чурки". Дайте им свободу от вас и вашей культуры, алкоголизма и жополизства перед Западом, тупого охаивания все и вся. Достали уже.

раскрыть ветку (1)
тут разговор про Кауказы а не про бурятов с Сибирью - не слыхал о чукчах взрывающих дома и убивающих прохожих под звуки лезгинки...
показать ответы
1
это статистика из сочи? или ещё какого города рядом с черным морем? что-то в питерских отделениях по приоритету русские....
раскрыть ветку (1)
Выборг.
главное, что не как кармадрочер, глаза - зеркало души, слышал такое? никого не защищаю, но за наступил на ногу никто не убивает и вообще всем похуй, как будто все сидят и плачут над подобными постами, у вас проблемы, идите блядь в милицию!!!! нахуй нужно такое выкладывать? трупы котов, фотки умерших при неизвестных обстоятельствах, подруге подруги какой-то там тети требуется жилье, потерялась собака, подрочите на фотку моего котэ, блядь нахуй оно всем нужно? ну один чел написал, прикольно, нет блядь нужно еще сто раз каждому запостить...
раскрыть ветку (1)
Ну так есть выход, добавь меня в бан и все. 70% моих публикаций это политота. А что делать? Живем не в раю, поэтому нужно показывать проблемы общества.
показать ответы
К слову стоит заметить.
В 90ых, когда скины были активны, в качестве противодействия приезжие стали ходить группами, т.к. их убивали и избивали весьма часто. Скинов уже почти нет, а вот кучкование мигрантов осталось с тех пор. Так что в какой то степени, данную проблему породили скины в 90ых и начале 2000ых. Любое действия создает противодействие.
раскрыть ветку (1)
Ой не пизди, хачи всегда толпой ходили, у них принцип общества такой: тайпы, семьи и прочие свой/чужой - хач устроился на работу уже в течении года два его родственника там же.
Ну так и пошёл тогда нахуй, тупорылый хач, лол
раскрыть ветку (1)
Можно еще добавить то что вчера завалили деда Хасана (главного вора в Рашке) и вот статья ленты о скором переделе сфер с фамилиями возможных участников http://www.lenta.ru/articles/2013/01/16/hasan/
Аслан Усоян
Тариэл Ониани
Ровшан Джаниев
Джемо Микеладзе
Тимур Мирзоев
Мераб Джангвеладзе
Дмитрий Чантурия
Ильгар Джабраилов
Захарий Калашов

Одни блять хачи!

показать ответы
4
Нужно дописать еще, чтоб на фотку на саму нажали. Тогда она и увеличится.

Видимо, не до всех дошло
раскрыть ветку (1)
Когда ставлю ссылку в шапку сайт пишет что это нецензурная лексика...
2
Зловредность в том, что на основании этого поста напрашиваются ложные выводы. Толерантность здесь не при чем - это вообще искусственное понятие, равно как и дискриминационные антонимы. Как следователь СК РФ, занимающийся, в том числе, расследованием убийств, могу сказать, что подавляющее большинство убийств совершаются коренным населением. А за твой пост я - будь у меня достаточно времени и чуть больше свободы, чем мне дает УПК, с удовольствием возбудил бы в отношении тебя уголовное дело. Состав преступления налицо. Жаль, что пост словил столько плюсов: я был лучшего мнения о пользователях Пикабу.
раскрыть ветку (1)
И где тут состав преступления? Даны фотографии жертв с описанием их смерти - все на основании открытых источников, без призывов и прочего - то что у людей такая реакция, ну что поделаешь у них ведь есть опыт уже наверно.
показать ответы
1
Десять минусов за шесть минут. Первый раз такое вижу.
раскрыть ветку (1)
Нашисты работают за наши налоги.
1
Представляю, каково было бы Красной Армии без этих ваших "протухших консервов".
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю, хоть и заминусуют, но лендлиз спас всю мою область от вымирания...
показать ответы
Админы, уберите это а!? Я конечно все понимаю, но это нацисткая подборка, спецом сделанная для разжигания межнациональной розни. Задолбали уже!
раскрыть ветку (1)
Извини но авторы подборки не нацисты, тем более под каждой фотографией пруф.
ой, ладно вам, посмотрите за какой это промежуток времени, среди "наших" так же ган**нов полно, это расистский пост.... в левом столбце 4ый сверху вон нацист, убит на стрелке походу, кто его знает, может на той стрелке и их положили не одного, а зато наших теперь вон как преподносят.....
раскрыть ветку (1)
На тебе официальные данные:

- Каждое второе преступление (раскрытое) в Москве совершатся мигрантами. Источник: Мэр Москвы Сергей Собянин
- 80% убийств в столице совершается иностранными мигрантами. Источник: начальник ГУМВД Москвы Анатолий Якунин
- Количество совершенных в Москве тяжких преступлений выросло в первом полугодии 2012 года на 6%. Источник: официальный представитель столичного управления СКР Виктория Цыпленкова
- МВД отказался от идеи воссоздания управления по борьбе с организованной преступностью. Источник: Новости МВД
- В столице уличная преступность выросла на 27%. Источник: начальник ГУМВД Москвы Анатолий Якунин
- Принято решение о том, что Москва вдвое увеличит количество трудовых мигрантов. Источник: начальник отдела международного и межрегионального трудового обмена департамента труда и занятости Андрей Кубышкин
- Ставропольский край. Нефтекумск: 88% преступлений совершают приезжие с кавказских республик. Источник: полиция Нефтекумска
- Квота для мигрантов в розничной торговле увеличена на 25% Источник: Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев
- Мигранты занимают 7% рабочих мест РФ. 77% иностранных мигрантов прибывают в Россию из стран СНГ. В России находятся не менее 9,5 млн. иностранцев, из них не менее 3,5 млн. нелегально. Источник: глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский
- Треть рабочих мест в Москве занимают мигранты. Источник: заместитель мэра столицы по экономическим вопросам Андрей Шаронов
- Министерство труда и социальной защиты утвердило на 2013 год квоту на приглашения для трудовых мигрантов. 1 225 907 гастарбайтеров привлекут работодатели в 2013 году. Источник: Министерство труда и социальной защиты
- Россия занимает второе место в мире по числу трудовых мигрантов. Источник: Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко
- 71% процент граждан России считает, что рост числе преступлений связан с наплывом мигрантов и считают нужным ограничить их количество. Источник: Левада-Центр
- По мнению председателя комитета Госдумы РФ по делам национальностей Гаджимета Сафаралиева России не хватает порядка 50-70 миллионов мигрантов. Источник: председатель комитета Госдумы РФ по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев
- Московские власти выделили 12,5 млн рублей на создание 60 сайтов пропагандирующих толерантность. Источник: Департамент межрегионального сотрудничеств
- Власти Москвы разрешили строительство мечетей в каждом округе столицы. Источник: Председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин
- В Москве на 12% снизилось число преступлений против иностранцев. Источник: заместитель начальника второго отдела Управления охраны общественного порядка столичного ГУ МВД подполковник Александр Королев
- 3 тысячи детей пострадали от преступлений сексуального характера за девять месяцев 2012. Источник: Председатель Следственного комитета (СК) РФ Александр Федоров
- За 9 месяцев 2012 следователи СК РФ признали потерпевшими 14,259 несовершеннолетних, «Из них погибли от преступных посягательств 1292 ребенка, здоровью 399 несовершеннолетних причинен тяжкий вред, который в 70 случаях повлек смерть». Источник: Председатель Следственного комитета (СК) РФ Александр Федоров
- 969 девочек стали жертвами изнасилований. Кроме того, от насильственных действий сексуального характера пострадал еще 1961 ребенок. Источник: Председатель Следственного комитета (СК) РФ Александр Федоров
- Самые разыскиваемые наркодиллеры РФ 2012 года: 12 азербайджанцев, 4 афганца (2-ое уже успели купить российское гражданство), 9 таджиков (1 с российским гражданством), 3 киргиза, 1 грузин, 1 казах. Источник: ФСКН

они тоже тебе кажутся расистскими?
показать ответы
да там треть фоток - это откровенное быдло, которое, наверно, само каждый день напрашивалось
раскрыть ветку (1)
А ты наверно очень интеллигентно выглядишь?
показать ответы
0
Я никому ничего не предлагаю искать. Я хочу только обратить внимание на абсурдность поста. Ну и зловредность и ущербность автора выборки заодно.
раскрыть ветку (1)
Зловредность втом что я нетолерантно выделил преступления одних хачей? Ну так в этом соль поста.
показать ответы
Посмотрите на дебила! Мертвыми прикрываешься? А хотя о чем это я, это же troliks, очередной говно-вброс
раскрыть ветку (1)
Я не прикрываюсь, я привожу факты из описания понятно что это были довольно безобидные в принципе люди а вот такие нашисты дурачки как ты ничего на это сказать не можете ведь правительство еще 2 500 000 мигрантов хочет завести и даже раздать им паспорта.
показать ответы
А теперь прошу в студию список жертв скинов и прочей бритоголовой мрази.
раскрыть ветку (1)
давай, неси, было бы интересно.
показать ответы
4
Где тут, в топике, или на пикабу, или в интернете в целом написано, указано, нарисовано, или выцарапано, что я своё мнение должен оставлять при себе? Ты затыкаеш меня? Поставить в игнор, максимальная твоя сила.

Посмотри например сколько минусов словит данный комментарий, и на твои коменты по всему топику.

Половина пикабу школьники, об этом говорилось буквально вчера и пост так же был в горячем. Поставили плюс те самые "школоло" даже не долистав картинку до конца, а подумали "ой ой как плохо, надо что бы все видели плюсик". А на деле даже не задумываются почему так получилось, кто прав, почему так вышло, и то, что пост полностью для розжига.

И кстати из за таких постов кстати ресурсы в рунете закрывают, так, что как минимум меня бесят типы которые саботируют пикабу.

Важность? https://cs.pikabu.ru/post_img/2013-01_3/1358246157_524955718... Да даже гифка с котом и енотом набирает больше плюсов :)
Как говорили тебе ранее, тут не морг, а развлекательный ресурс.
раскрыть ветку (1)
Вот ты не поверишь, все нашисты пишут мне один и тот же текст как ты, вы там блять всем офисом что то поумнее придумать не можете?
Разбор твоего поста:
1. Про твое мн5ние - я на него клал и ссал и срал на него, это для того что бы ты не питал надежд.
2. На пикабу половина школьников - согласен, дальше что? Откуда у тебя столько батхерта? Кстати новость вышла в топ до обеда когда большинство школьников в школах.
3. Пикабу закроют изза этого поста - что в этом посте запрещенного, по каждому случаю были публикации в СМИ или у нас уже нельзя говорить об убийствах? Тогда закрой нахуй передачи типа "Дежурная часть" - НТВ сразу обанкротится.
4. Тут сайт механизм которого поднимает в ТОП то за что проголосовали пользователи так что иди ты на хуй, ни одно из правил ресурса я не нарушил.
5. Добавлю тебя в бан когда посчитаю нужным, толку вас банить у вас виртуалов как говна на МДК.
Бешнова попрыгала на хуе у таджика за ягу и деньги, а потом начала его шантажировать тот ее задушил и убежал. Вполне логично и понятно.
раскрыть ветку (1)
Ну хуй знает что там у тебя логично.
показать ответы
0
Ахаха, ты смешной, я тебе даже минусы ставить не буду. Тебя уже столько раз столько людей посылали, а ты все гнешь свою линию путинвиноватхачиоборзели
раскрыть ветку (1)
Ты знаешь, я читал множество ЖЖдневников людей оправдывавших кавказцев и знаешь в чем парадокс (вернее следствие) как только кавказцы давали им пиздюлей у подъезда. либо отжимали мобилку, либо насиловали на камеру (как было с одной правозащитнице в Грозном) они почему то сразу переставали защищать горцев и их риторика уходила сразу же в сторону нацизма и презрения к хачам как к расе. Я к тому что целительные пиздюли всех отрезвляли. И тебе когда нибудь перепадет от кого нить с фоторобота и ты тут же прозреешь а пока, что с тобой пиздеть.
показать ответы
0
Ояебу! Какой поток бреда) Вот тебе запятых, пригодятся, Че Гевара диванный) ,,,,,,,,,,,,,,,
раскрыть ветку (1)
Ты меня просто просто сразил своим ответом полным фактов и логических цепочек - пиздуй за уроки школоло.
показать ответы
troliks
Мне сложно печатать
скайп пользуешь?
раскрыть ветку (1)
А зачем скайп? Скайп не нужен.
показать ответы
0
Ммм, у тебя, видимо, другие данные?
раскрыть ветку (1)
Ему сказать просто нечего. Ты заметь, уних главные факты это то что я кармадрочер И ВСЕ. Нет бы что нибудь в защиту сказали кавказцев а так они своей логикой только еще сильнее всех вокруг убеждают в обратном.
показать ответы
5
Правильно, шокер отдай любимой.
Нет я не наркоман. Уважаю ЗОЖ, и пользуюсь СВОЕЙ головой для анализа ситуаций.
Да я уже почитал, ты просто постиш хуйню, лично прошёлся по всем постам в топике, и проставил минуса. Нашисты не причем, пикабу так работает.
Ни разу не согласен ни с твоей точкой зрения, ни с позицией. Да и для троля у тебя мало скилла. В прочем пикабушная масса похоже того же мнения.
раскрыть ветку (1)
Ну допусти своим высокомерным мозгом мысль что я пощу то, что лично ТЕБЕ не интересно. А так как новость в топе значит ты можешь оставить лично СВОЕ мнение при себе. А то выглядит по идиотски. новость в ТОПе а ты утверждаешь что это хуйня - я понял бы если тут была баба с титьками или котэ но нет. тут довольно острая тема которая хер бы когда попала в ТОП если бы была не интересна для. как ты выразился, пикабушной массы.
показать ответы
7
И в этот пост тоже минусы ставьте.

Меня дико раздражает, когда люди прикрываются своими "псевдодобрыми и благочестивыми поступками"
У меня вопрос к автору поста. Скольких он людей помянул и каким образом? Как я могу помянуть человека, которого не знаю? Должны же быть какие-то моральные принципы. Нельзя же таким образом, на общедоступном сайте показывать невероятную охуенность своего морального облика. Помним, любим, скорбим? Блядь. Ребята. Идите лучше родителям ужин приготовьте или на столе перед компом приберитесь, чем тратить время на поминание неизвестных людей (если они неизвестны) и прикидываться моралом. Чем поминать ушедших, вспомните лучше об живых.
раскрыть ветку (1)
Ок, создавать пост для победы в конкурсе (как сделал ты http://pikabu.ru/story/liga_dobra_pomogi_vyiygrat_konkurs_te... ) безмерно нужнее чем вспоминать о невинно убиенных.
показать ответы
3
я нашист???
Да ты охуел!
тут действительно кармадрочерский пост, как и про любую трагедию, спустя пол-года.
Пусть автор тогда упомянет тех, кто погиб от рук педофилов, маньяков, нерадивых чиновников(от их похуизма)! Чего ограничиваться
раскрыть ветку (1)
И в чем мне оправдываться? Я не считаю что педофилов и маньяков можно выделить по какому то признаку когда как с понаехавшими это проще простого.
8
выключайте параноику. Или давайте прув на "нашистов".
я НЕ выступаю против огласки.
изначально и ныне, моя мысль звучит в том, что оглавление поста однозначно не верное. И примешаны культовые личности, чего делать вовсе не стоило...Всего делов.

Про тройную угрозу.
Купите жене шокер, парой даже его треск при нажатии кнопки, здорово отпугивает негодяев, особенно узбеков (проверено). Себе берите травмат, не осу а по внушительнее (например Хорхе). Обучите жену минимальным навыкам самообороны. Сами не забывайте практиковаться в стрельбе с купленного оружия, на даче за огородами, или на нелегальных стрельбищах. Боюсь, что последний в Москве, легальный, и мною любимый клуб-стрельбище уже закрыли (Хищник). Без навыка быстро реагировать с травматическим оружием, оно может оказатся против вас же.
Боятся тройных угроз однозначно стоит, но риск надо сокращать до минимума. Кто не боится, за чистую и попадают в беду.Думаю не стоит рассказывать, что при нападении (не дай бог ни кому) на вашу супругу или детей узбека, ни какая полиция не спасёт.
раскрыть ветку (1)
Я никаких электрошокеров с собой таскать не собираюсь.
прув на "нашистов". - ты наркоман? Открой любую мою тему и найди мои комментарии, все с минусами.
показать ответы
3
Ладно, мы не умеем бороться с преступностью - этот факт даже не обсуждается. Но почему в кавказско-русском конфликте виновата будет русская сторона?
раскрыть ветку (1)
Ок, ниже дал коммент с официальными данными вот же он #comment_7576157
12
DELETED
Пост в студию с преступлениями ЛСН слабо? Преступление, это зло не зависимо от национальности. Закон один для всех.

P.S.

Ему глубоко похер на твою расу, национальность и т.д. Нарушил - поплатился, и тут уже без вопросов.
раскрыть ветку (1)
Я не понимаю твоих аббревиатур, тем более ты живешь в миру каких то фантазий.
показать ответы
0
То есть те кто живет в Карелии по твоему мнению чурки? Впервые такое читаю....
раскрыть ветку (1)
я тоже охуел...
10
Повторить то, что автар запостивший его фото дрочит карму?чзнх

Кому станет легче, что я вообще приду и что то скажу, или по скорблю?

У меня у самого ребенок, и любому готов развалить голову за вред ему. Ради чего и становлюсь с каждым днём сильнее, телом и умом!

Поверь мне, у нас в Рашке, детей от нищеты и не достатка медицинского внимания закапывают штабелями. Ещё больше погибает детей от родителей алкашей, и наркоманов.
Так, что фотография младенца которого уже нет на этом свете, не пример. Рыба с головы сгнила уже давно.
раскрыть ветку (1)
И? если ты признаешь что рыба сгнила с головы то почему выступаешь против огласки данных фактов? У меня самого трое детей, так что я в тройне рискую пострадать.

А твое глупое обвинение в кармадрочерстве не работает, каждый мой коммент получает минимум десять минусов от нашистов, если бы меня заботила карма я бы с тобой тут не пиздел.
показать ответы
а ещё , по ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ за Путина проголосовало 146% Россиян...

Ей богу, хомячки.
раскрыть ветку (1)
И? Я не уловил твоей логической цепочки.
14
а что так мало людей поминаем? где десятки тысяч других убитых за прошлый год? ааа, это ты смертность только от рук кавказцев наскребал.
ну да, это же особенные жертвы, на их смертях можно играть как факир на флейте перед коброй, в отличие от других непомянутых покойников.

чурок вон из России, дагестан взорвать, узбеков - в печь, границы - закрыть! русские долго запрягают, но скоро наше терпение лопнет и никому не поздоровится!!!!!!

Побольше оскорблений в комментариях, побольше изрыгните ненависти, выразите свою нелюбовь ко всем нерусским во всем мире и тогда мы станем жить гораздо лучше. Вот увидите.
раскрыть ветку (1)
уже дал официальную статистику по кторой 80% преступлений совершается нерусскими, я молчу что нерусских как бы меньше русских - это тебе не показатель?
показать ответы
48
Давайте будем чесны перед собой.
Автор дрочит карму. Что в принципе не прокатило.
Причем тут помним и скорбим? откровенная лож! кого из них ты знал лично? Я ни кого.
Как можно скорбить о том кого даже на слуху не был ни разу. О тех, о ком сми заткнув палец в жопу, упорно умалчивает.
Людей много умирает, по вине кавказца, по вине ЖКХ, по вине своей неосоторожности, из за своей тупости в конце концов, но погибают, Жизнь, смерть, не отделимые вещи.
Что будем выкладывать всех? Устроим из пикабу кладбище? Или давайте делать исключительно разжигающую нарезку про узбеко-убитых, и кавказо-зарезанных?

Вот Вклад Курта и Майкла в лично в мою жизнь неоценима, не надо их мешать сюда, ок?
Второй так вообще пожертвовал столько бабла на жизни детей, что мы с вами вместе и в жизни не заработаем. А многие кто смотрят зомбоящик запомнили его как педофила,-развратника, и как какую то нечисть.

Эти фотки тут конечно же не помешают, люди должны знать правду. Но блин, не с таким заголовком.
раскрыть ветку (1)
А теперь повтори свои слова над могилками Эрика и его мамы.
показать ответы
Дожили)Был пикабу сайт приколов, стал бюром раследований)а теперь и похоронным агентством))ну все равно,царство небесное им...
раскрыть ветку (1)
Значит этот твой пост лицемерие http://pikabu.ru/story/v_poslednee_vremya_tak_aktualno_93111...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры