Поможем девочке !!

Поможем девочке !!
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Где ты живешь?
раскрыть ветку (1)
УСТЬ-КИНЕЛЬСКИЙ(СХИ)
показать ответы
ГРУППА В КОНТАКТЕ

vk.com/club32769088

Это последняя надежда,
что она выживет!

Рогачева Валерия
Родилась 25 апреля 2007 года.
Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз ВII common вариант, высокий риск.
РЕЦИДИВ!!!
Мама: Рогачева Юлия Николаевна
Папа: Рогачев Андрей Александрович
Телефон родителей:
телефон папы (Андрей) 8-903-300-11-88
Марина(сестра Юли) – 8-927-726-53-41

Рождение малышки Валерии стало большим и радостным событием в нашей семье. Лерочка единственный ребенок , появилась на свет весной 2007 года. А через четыре с половиной года, осенью 2011 года произошло другое событие – Валерии поставлен страшный диагноз – острый лимфобластный лейкоз…

Лерочка растет жизнерадостной и отзывчивой девочкой. Она очень любит цветы, всегда помогает бабушке ухаживать за ними. С 3-х лет Лера знает буквы, умеет считать. Она с удовольствием рассказывает детские стихотворения, любит, когда ей читают вслух сказки. Очень любит рисовать и хотела бы стать художником, когда вырастет.

В сентябре 2010 года Лерочка пошла в детский сад, там подружилась с детьми, появились друзья. Осенью 2011 года я отвела её в танцевальную группу, но первое занятие оказалось единственным… ЛЕЙКОЗ.

Более полутора лет наша семья и врачи борются за жизнь Леры. В течение полугода лечение проводилось в отделении онкогемотологии детской городской клинической больницы №1 им. Ивановой Н.Н. г. Самары. В клинику ИДГиТ им. Р.М. Горбачевой г.Санкт-Петербург были отправлены биоматериалы для подтверждения диагноза. Из клиники был получен ответ о том, что показана аллогенная трансплантация костного мозга при достижении ремиссии по месту жительства. В Самарской клинике было проведено 6 блоков высокодозной химиотерапии. Лера очень тяжело переносила процедуры, связанные с лечением этого тяжелейшего заболевания. Но ремиссия так и не наступила.

По рекомендации Московских профессоров была выбрана для дальнейшего лечения Университетская клиника города Дюссельдорфа в Германии. Клиникой был выставлен счёт в 400 тысяч евро!!! Но таких средств у обычной российской семьи просто нет.

Был объявлен сбор средств, усилиями волонтеров, многих тысяч людей из разных городов России средства были собраны и мы смогли оплатить счет. Ровно год назад моя жена Юлия с Лерочкой уехали в Германию. Была проведена диагностика, диагноз, поставленный в России, подтвердился. И снова химия, лучевая терапия, подготовка к трансплантации, поиск совместимого донора. Лерочка стойко переносила все процедуры. Особенно тяжело далась 3-х дневная лучевая терапия, при проведении которой нельзя было двигаться в течение сорока минут. И вот наконец закончены долгие поиски совместимого донора и в мае 2012 года была проведена трансплантация костного мозга.

Приживление клеток донора было долгим и тяжелым. Лера принимала очень большое количество дорогостоящих препаратов для приживления донорских клеток. После очередного взятия пункции к клинике Дюссельдорфа результаты анализов были в норме, в костном мозге находились только клетки донора и врачами было принято решение о выписке Лерочки домой с последующей консультацией в клинике в течении 5-ти лет. В связи с отсутствием иммунитета после трансплантации Лере необходимо принимать противовирусные препараты.

В ноябре 2012 года произошло долгожданное событие - Юля с Лерочкой вернулись домой с надеждой, что все самое страшное и трудное позади. Лера хорошо себя чувствовала, играла, редкий приезд родственников и друзей был настоящим праздником для нее, т.к. общение было ограничено.

В г. Самаре в течение 3-х месяцев сдавали плановые анализы крови, результаты были в норме. На начало февраля 2013 года была намечена первая плановая поездка в клинику Германии для проведения промежуточных анализов. Накануне отъезда сдали в очередной раз анализ крови. Результат был ошеломительным!!! Рецидив!!! В крови было обнаружено 45% раковых клеток! Срочно вылетели в Германию. Анализ крови, проведенный в клинике Дюссельдорфа, констатировал факт – раковых клеток уже 70%!!! Несколько дней, проведенных в клинике в ожидании вердикта врачей, прошли как бреду! Но врачи клиники дают нам шанс на спасение жизни нашей Лерочки, применив новые методы лечения болезни (заключение на вкладке фото).

Университетской клиникой Дюссельдорфа выставлен новый счет в 500 тысяч евро!!! На данный момент на депозите клиники осталось 133 тысяч евро. Оставшуюся сумму необходимо внести на депозит в течение 2-х месяцев- 367 тысяч евро. Сейчас Лера наход
показать ответы
усть кинельский!!!!! и вообще я не кому ничего больше не хочу обьяснять!!!! вот сайт http://www.spasemleru2.ru/ смотрите!!!!! я просто проявил сострадание увидел в магазине сфотографировал и выложил!!!!! поселок маленький все друг друг друга знают у кого есть желание помоч звоните приезжайте смотрите!!! а тупо не разобравшись писать что это лажа это глупо!!!! я вообще считаю что те кто делает на этом просто деньги это бездушные ублюдки!!!!
DELETED
А с чего идти мимо? Почему я не могу высказать свое мнение по поводу данной ситуации?
раскрыть ветку (1)
давай встретимся я лично отведу тебя к этой девочке мы живем в одном поселке потом тебе так выскажу то что думаю я по этому поводу!!!!!
показать ответы
тем кто сомневается зайдите в группу в контакте или на сайт можете позвонить
DELETED
Лига Добра, а не лига безвольных идиотов
раскрыть ветку (1)
не дай бог с кем такое случится!!! и тебе не дай бог в такой беде оказаться!!!! прежде чем так писать зайди на сайт или позвони поинтересуйся!!!! и вообще ко всем огромная бросьба если кто не верит или им все равно идите мимо или ИДИТЕ НА ХУЙ!!!!!
показать ответы