Эм, вы тут причем? Задание дано вашей дочери, а не вам.
Если делать задания за ребёнка, то он потом вырастет в такую, как вы, которая будет спрашивать на пикабу, как ей сделать элементарное задание...
А учитель зачем? На уроках им это объясняют.
Заберите его и обучайте дома тогда. Какой смысл в посещении школы? Обучение на дому, в вашем случае, будет куда эффективнее.
С той самой планеты, где дети учатся в школе?
С той самой планеты, где родителям не приходится выполнять обязанности учителя?
Я просто уверен, что ребёнок валял дурака на уроках, когда объясняли это задание или аналоги. Ведь домашняя работа задаётся, чтобы ученик закрепил полученные на уроках знания.
Если ребёнок ничего не выносит с уроков, то какой смысл ходить в школу? В этом случае, целесообразно перейти на домашнее обучение, ведь всё равно маме приходится объяснять всё заново.
Вас родители не любили да? И совсем не помогали с уроками ссылаясь на хуевых учителей и на ваше баловство? И вот как результат человек сидит и постит котиков на пикабу ради рейтинга, считая что это заменит ему родительскую любовь и внимание. Грустно всё это...
Начнем с того, что мне не нужна была помощь родителей в выполнение домашней работы, а закончим тем, что мой батхерт связан не с какой-то детской травмой, а с тем, что человек пришёл просить помощь с домашней работой своего ребёнка на информационно-развлекательный ресурс.
А посты я делаю не только про котиков. Выкладываю то, что мне нравится и интересно.
От тебя пока не было разъяснений твоей позиции, только какие-то упрёки. Может стоит начать?
Ваша позиция далека от современных реалий. Ребенок попросил помощи - вы напали мол ребенок сам дурак что ничего не понял и вообще на домашнее обучение надо. Во вторых суть поста в том, что автор работающий в сфере информационных технологий маленько охуел от того какого вида задания даются ученикам и пришел поделиться этим на пикабу. Задания и впрямь деревянные и степень маразма в них зашкаливает. Как это может помочь на практике и даст ли какие бы то ни было полезные знания? Крайне сомневаюсь. Далее вы указали на то, что учителя должны все объяснять и вести детей к просвещению, на деле же ситуация обстоит крайне хуево и проблема не в одних лишь учителях, а в способе подачи материала в тех же учебниках. Детям нужно помогать получать знания, а не взваливать все на учителей, которые работают на убой по сути. Еще раз советую обратить внимание на то что человек не просит помощи аля ПОСОНЫ ГОРЮ ПОМОГИТЕ, а делится ситуацией приключившейся с ним, что в рамках пикабу абсолютно нормально. Вы этого увы не поняли и у вас припекло, а конкретно вы не поняли судя по всему из за того что не можете в сарказм. Вот моя позиция.