3828

Помощь девушке в парке.

Добрый день, Пикабу. Встретил пару историй из серии «К чему приводит помощь девушкам на улице». Со мной случилась такая история:

Есть у меня собака (порода американский стаффордширский терьер), а рядом с домом у нас есть парк, не совсем облагороженный и местами похожий на лес. Там я обычно и гуляю с собакой. Чтоб не вызывать у людей дискомфорта (многие до сих пор считают, что у меня собака убийца), люблю гулять с ней поздно вечером, часов в 11. И вот в один из таких вечеров (на часах было начало двенадцатого), слышу женские всхлипывания. Свистнул собаку, и пошел смотреть, что случилось. На скамейке недалеко от дорожки сидит девушка и плачет. Я ее окликнул и начал подходить ближе, а потом заметил, что моя собака ведет себя как-то напряженно… Ладно, мало ли что, но я даже подойти не успел, как девушка подняла голову, увидела собаку и начала на меня кричать (реально кричать!!!), чтоб я шел лесом. Я мальца охренел, но все же попытался еще раз спросить все ли у нее в порядке? На что услышал еще больше матов в свой адрес (уже ни намека на слезы не было). Собственно говоря, желание помогать отпало, я развернулся и ушел, благо что не далеко!

Буквально через минут 5, услышал крики на помощь. Подбежав к месту, увидел, как эта краля в компании с неизвестным мужиком пинали паренька лет 20-25. Увидев меня они исчезли в парке со скоростью флэша! Я помог парню сесть на скамейку, отделался он в общем легко: разбитый нос, и пара синяков и гематом на теле. Далее с его слов: «Услышал плач, пошел узнать, что происходит, увидел, что плачет девушка. Только подошел, как сзади откуда-то из-за кустов появился мужик и начал меня избивать.» Парень оказался не робкого десятка и решил дать отпор, да вот только он повернулся спиной к девушке, а у нее был шокер, которым она его ударила. Парень упал и там уже понял, что дело дрянь, что девушка заодно с мужиком, начал звать на помощь. Видимо была попытка ограбления. Пока я ему помогал дойти до дома, он рассказал, что он не смог бы пройти и не узнать, что случилось у девушки…

Выводы? А, пусть каждый сам их делает… Но вот вопрос: А стоит ли сломя голову кидаться на помощь девушке, или сначала как следует всё обдумать – считаю для себя открытым. Спасибо что дочитали. Всем удачи!

Помощь девушке в парке.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги